dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Правильная маркировка все-таки CLRA. Поправил. Суть не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 хм а я уж думал один такой, тогда дело скорее всего не в бензонасосе, нужно прошивку курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 И у меня тоже самое сновья было-сейчас заметно сгладил адаптацией дросселя наконец-таки купил ВАГ ком. можно подробней или ссылку как делать, шнурок есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Можно, только блин похоже после адаптации через пару-тройку деньков опять все вылезает. Похоже идет уже адаптация на ходу. Адаптация делается так: подкл шнуркоом. заходишь в выбор устройства-двигатель-базовые параметры04-выбираешь 060 канал нажимаешь прочитать. Затем нажимаешь кнопку вкл\выкл\далее. Ждешь надписи в окне adp ok. Ждешь еще секунд 20 и нажимаешь закрыть\сохранить. Поеду к дилеру как будет время попрошу прошиться на другую прошивку если возможно.....на поло седан выходила обновленная 9970 версия. Хз на джетту она подойдет или нет. Последний VAG был у меня-хватит уже совсем сырой продукт стали гнать..... У меня один знакомый есть на калине2 так же постоянно клемму АКБ и с мозгов кажкдые 2-3 дня снимает. Потом авто летит как самолет просто. Изменено 1 апреля 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Можно, только блин похоже после адаптации через пару-тройку деньков опять все вылезает. Похоже идет уже адаптация на ходу. Адаптация делается так: подкл шнуркоом. заходишь в выбор устройства-двигатель-базовые параметры04-выбираешь 060 канал нажимаешь прочитать. Затем нажимаешь кнопку вкл\выкл\далее. Ждешь надписи в окне adp ok. Ждешь еще секунд 20 и нажимаешь закрыть\сохранить. Поеду к дилеру как будет время попрошу прошиться на другую прошивку если возможно.....на поло седан выходила обновленная 9970 версия. Хз на джетту она подойдет или нет. Последний VAG был у меня-хватит уже совсем сырой продукт стали гнать..... У меня один знакомый есть на калине2 так же постоянно клемму АКБ и с мозгов кажкдые 2-3 дня снимает. Потом авто летит как самолет просто. надо попробовать. У моего знакомого рапид 1.6, едет по другому не клюет при сбросе газа на первой, видимо прошивка другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Еще при переключении с 1-й на вторую провал есть приличный-у меня точно наблюдается. Причем как не давать оборотов все равно есть. Где то читал на сайтах чип-тюнинга для 1.6 наряду с тупежкой педали газа типа правят тюнеры.... В общем претензий на самом деле полно к двигателю......на С класс такой гемор с поло ставить надо было хорошо обкуриться манагерам. Шумнее движок в классе надо еще поискать. Ну собственно продажи VW нынешние и показывают что ребята не той дорогой пошли у нас. Я уже крепко подумаю что брать следующим авто. У тебя CLRA может по этому и все норм. А я так понимаю основные глюки на чудо-моторе CFNA.... У меня CFNA, всё збс: никаких дёрганий, какого-то шума тоже не замечал. Может, мочу вместо бензина льёте? Изменено 1 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня CFNA, всё збс: никаких дёрганий, какого-то шума тоже не замечал. Может, мочу вместо бензина льёте? бензин лью хороший-дело не в нем. У вас 14 год и возможно прошивка уже новая 9970-на поло-седан она зачем то выходила......Если не затруднит посмотрите какая на блоке управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Запросил со своего ОД информацию на свою проблему. Сказали приезжайте на диагностику и прикрепили инфу c TPI: Техническое обоснование Попадание влаги в блок дроссельной заслонки. Решение в условиях производства Применение оптимизированного блока дроссельной заслонки. • Начиная с номера двигателя: CFNA 559695 Решение в условиях сервиса Проверка даты выпуска блока дроссельной заслонки и (при необходимости) замена блока дроссельной заслонки • Проверка даты выпуска блока дроссельной заслонки: ‒ Если блок дроссельной заслонки был выпущен до 0464 (пример см. илл. 1), его необходимо заменить согласно ⇒ Руководству по ремонту/Каталогу оригинальных деталей. Изменено 1 апреля 2015 пользователем detonator777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 бензин лью хороший-дело не в нем. У вас 14 год и возможно прошивка уже новая 9970-на поло-седан она зачем то выходила......Если не затруднит посмотрите какая на блоке управления. Да не вопрос, посмотрю, если ничего габаритного снимать не надо. Где, говорите, этот самый блок управления находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Да не вопрос, посмотрю, если ничего габаритного снимать не надо. Где, говорите, этот самый блок управления находится? да собственно уже не надо-см выше-есть дефект и по нему есть TpI. У тебя уже модернизированный узел пошел. а вот у меня номер движка меньше чем указанный в tpI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах