larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как пользоваться васей? Может быть есть какой нибудь мануал, или инструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice arbiter 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) К сожалению ник автора не помню. Спасибо ему. Изменено 17 ноября 2022 пользователем Justice arbiter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Нужно знать конкретно что хотите от диагноста, в сети куча инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Большое спасибо))) В общем многого не хочу... Запустить диагностику систем авто на наличие ошибок и включить пару, тройку доп. функций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashustic 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Запустить диагностику систем авто на наличие ошибок и включить пару, тройку доп. функций. Главное меню Вас--- ПОиск неисправностей--- АВтоопределение --- ПУск. Пойдет скан всех блок и в конце выдаст вам полную картину блоков с наличием ошибок в последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 а как сбросить ошибку подушки? тестирование я провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 @CET, заходишь в блок управления подушками, делаешь тест, затем удалить ошибку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Спасибо Петрович, я еще погуглил и нашел подробный FAQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Вопрос наверное глупый и всеже! У товарища Вася 11.11 (на нем так написано). Какое нужно программное обеспечение и как его подключить? На компе у него Вася стоит но комп шнурок не видет. Может знающие люди подскажут как его включить, я в этом полный профан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автоадаптер.рф 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Всем Здравствуйте, как с модераторами связаться ообратная связь внизу которая не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах