Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Парни всем привет! Подскажите мне пожалуйста могу ли я шнурком кар2диаг и прогрограммой к этому шнурку (версия 15.7.3) прокодировать себе блоки? Хочу что б загорелись подсветка дверей и подсветка ног! Или этой прогой можно только ошибки снимать? Уточняю у меня не вагком а вася диагност версии 15.7.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Программа может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Подскажите мне пожалуйста Если верить сайту производителя (или продавца?) то возможность активации и настройки присутствует. Но почему бы Вам не задать данный вопрос производителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Согласен, надо позвонить. Допустим можно с этим шнурком все сделать, не могли бы подсказать в какой блок заходить нужно что активировать подсветку ног и подсветку дверей? Все плафоны есть! Только не горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Подсказываю Набираешь в поиске слово Подсветка Получаешь тему http://jetta-club.org/index.php?/topic/12577-Установка-подсветки-дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Олег, а можно грубо говоря сделать самому конструкцию вот такую: например в 18 и 19 пины вставить провода с соответствующими разъемами а на их концы например под соединить цоколь с при паянными проводами куда вставляется лампа, чтоб не заказывать готовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Вопрос в тему по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Олег, че то не видит у меня 46 блок Вася этот... А когда захожу дверь водителя у меня там в 12 блоке вообще ничего нет и пишет что слишком много ошибок для связи с блоком.. Может в меня вообще нету этих функций ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Олег, че то не видит у меня 46 блок Вася этот... А когда захожу дверь водителя у меня там в 12 блоке вообще ничего нет и пишет что слишком много ошибок для связи с блоком.. Может в меня вообще нету этих функций ? Дверь закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах