Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Вопрос наверное глупый и всеже! У товарища Вася 11.11 (на нем так написано). Какое нужно программное обеспечение и как его подключить? На компе у него Вася стоит но комп шнурок не видет. Может знающие люди подскажут как его включить, я в этом полный профан! Обычное ПО (т.е сам Вася + драйвер для шнурка). Шнурок когда не видит? Когда просто к компу его конектишь или не видит, когда к машине подсоединяешь? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Обычное ПО (т.е сам Вася + драйвер для шнурка). Шнурок когда не видит? Когда просто к компу его конектишь или не видит, когда к машине подсоединяешь? Когда к машине подключают невидет. Пишет обновите по! Ктоб знал как!? Может скинешь ссылку на по?, я его к себе на комп залью и попробую ещё разок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Когда к машине подключают невидет. Пишет обновите по! Ктоб знал как!? Может скинешь ссылку на по?, я его к себе на комп залью и попробую ещё разок) У меня ПО на диске, по этому скинуть не могу. Если у тебя не лицензия, то не представляю как его обновить... Попробуй в инете поискать более свежее ПО, на рутрекере или еще где-нибудь... Версия 11.11 конечно уже очень древняя, ибо на сегодняшний день уже 15.2.1 Изменено 6 апреля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) У меня ПО на диске, по этому скинуть не могу. Если у тебя не лицензия, то не представляю как его обновить... Попробуй в инете поискать более свежее ПО, на рутрекере или еще где-нибудь... Версия 11.11 конечно уже очень древняя, ибо на сегодняшний день уже 15.2.1 Спасибо, попробую! Изменено 6 апреля 2015 пользователем larik0007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 А по если последней версии скачать оно будет с шнурком 11.11 совместимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Если шнур ворованный (китайский) то вероятность его убития новым ПО стремится к 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Если шнур ворованный (китайский) то вероятность его убития новым ПО стремится к 100% Честно говоря не знаю какого он производства. Владелец его на авторынке купил и даже диска небыло( Как быть в данной ситуации??? Может у кого есть нужное по? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Искать именно то которое нужно для шнурка. Пы.Сы. на рынке, только "ворованное" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Искать именно то которое нужно для шнурка.Пы.Сы. на рынке, только "ворованное" Да уж залет))) х.з. какое по для этого шнурка надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Да уж залет))) х.з. какое по для этого шнурка надо!!! Ну если шнур 11.11, то и ПО 11.11 ищи. Пробуй, рискни Но если шнур китайский - то обновлять ПО нельзя, это убьет шнурок. А тебе что нужно сделать то им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах