Перейти к публикации
larik0007

как пользоваться васей диагност/vag com?

Рекомендованные сообщения

Диагностику на наличие ошибок!!!!!

Ещё пару, тройку функций включить)

Попробую по 11.11 поискать. Попытка не пытка, а убъем так убъем, всеравно без по он просто бутафория)

Поделиться сообщением

Диагностику на наличие ошибок!!!!!

Ещё пару, тройку функций включить)

Попробую по 11.11 поискать. Попытка не пытка, а убъем так убъем, всеравно без по он просто бутафория)

Ну пробуй. Если что, приезжай, попробую помочь своим Васей

Поделиться сообщением

Ну пробуй. Если что, приезжай, попробую помочь своим Васей

Спасибо)))))

Поделиться сообщением

По счастливой случайности узнал, чтоту друга (владелец Октавии) есть Вася))).

Сегодня он протестировал мой автомобиль и включил много функций!!!!

А главное! Произвёл диагностику дсг! В итоге диски- износ 50%, коробка в норме!

Поделиться сообщением

Парни подскажите такой вопрос,я вчера первый раз влегкую поизучал шнурком свою бибику,кое что активировал,правда отключить опрос дневных огней через 27й  байт 2 бит и освещения ног через 25й  байт 3 бит не удалось сделать,если кто вкурсе как сделать,просвятите,

ну и сам вопрос-как можно в случае чего вернуть кодировку блока к первоначальному виду? К примеру 9й блок ,посмотрели в CodingLog.TXT его начальную кодировку до манипуляций -(00000A3A902D02C040000080040000E40370008870A08D605CC000000040) И?что и как дальше?

post-25182-0-75107600-1444216999_thumb.jpgкопирнуть в эту строку и выполнить?

или этим не вернешь?спрашиваю на всякий пожарный,вдруг что не так напрописываю.О 18м дайте 9го блока вкурсе.

ну и еще вопросик- сильно ли сажается аккумулятор авто при копании в нем через шнурок?за два часа высадился почти в ноль,завести не смог

Изменено пользователем Kam58

Поделиться сообщением

Если копался шнурком со включенным зажиганием, то при этом еще и горели ДХО, каждая по 21 ватту. За 2 часа вполне могли посадить 3-х летний аккумулятор.

Поделиться сообщением

Добрый день! подскажите пожалуйста подойдет ли Адаптер OBD2 Автосканер VAG-COM 12.12 рус/анг на мой автомобиль Джетта 2014 г.в. 1,4 TSI 122 для проведения диагностики и изменений пару троек параметров! спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Установил программу на финдовс8.1. После отключил проверку электронной подписи, установил драйвер, перезагрузил. При тестировании программа с подключенным шнурком в ноутбук но без подключения к авто программа выдаёт вот такое: http://skrinshoter.ru/s/211115/KwTJt3
А при подключении к авто и включении зажигания, выдаёт вот такую картинку: http://skrinshoter.ru/s/211115/aPJ2Lb

Вопрос: как настроить Васю 15.7 чтобы программа заработала, что я сделал не так?

Для справки: При подключении Васи к диагностическому разъёму, на нём загорается сначало красный светодиод и через 2 сек меняет цвет на зелёный.

Поделиться сообщением

@Смит73, я когда устанавливал ВАСЮ, подключил провод к порту USB 2.0, на 3.0 работать не хочет у меня.  Электронная подпись? это тоже самое что и проверка сертификатов как я понимаю.

Я делал по этой инструкции http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1247035&postcount=897

Запускать программу от имени администратора

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо, разобрался. Дело было ... Перед установкой отключил касперского, но он всё равно как то блокировал связь с авто (так сказали в службе тех.поддержки). Поставил Васю на нетбук (валялся без дела он), там был обычные не лицензия Аваст. И всё пошла работа, протестировал авто, связь есть с авто, работает всё Ок.
Дело в антивурусе было)).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас