larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Диагностику на наличие ошибок!!!!! Ещё пару, тройку функций включить) Попробую по 11.11 поискать. Попытка не пытка, а убъем так убъем, всеравно без по он просто бутафория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Диагностику на наличие ошибок!!!!! Ещё пару, тройку функций включить) Попробую по 11.11 поискать. Попытка не пытка, а убъем так убъем, всеравно без по он просто бутафория) Ну пробуй. Если что, приезжай, попробую помочь своим Васей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну пробуй. Если что, приезжай, попробую помочь своим Васей Спасибо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 По счастливой случайности узнал, чтоту друга (владелец Октавии) есть Вася))). Сегодня он протестировал мой автомобиль и включил много функций!!!! А главное! Произвёл диагностику дсг! В итоге диски- износ 50%, коробка в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kam58 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Парни подскажите такой вопрос,я вчера первый раз влегкую поизучал шнурком свою бибику,кое что активировал,правда отключить опрос дневных огней через 27й байт 2 бит и освещения ног через 25й байт 3 бит не удалось сделать,если кто вкурсе как сделать,просвятите, ну и сам вопрос-как можно в случае чего вернуть кодировку блока к первоначальному виду? К примеру 9й блок ,посмотрели в CodingLog.TXT его начальную кодировку до манипуляций -(00000A3A902D02C040000080040000E40370008870A08D605CC000000040) И?что и как дальше? копирнуть в эту строку и выполнить? или этим не вернешь?спрашиваю на всякий пожарный,вдруг что не так напрописываю.О 18м дайте 9го блока вкурсе. ну и еще вопросик- сильно ли сажается аккумулятор авто при копании в нем через шнурок?за два часа высадился почти в ноль,завести не смог Изменено 7 октября 2015 пользователем Kam58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Если копался шнурком со включенным зажиганием, то при этом еще и горели ДХО, каждая по 21 ватту. За 2 часа вполне могли посадить 3-х летний аккумулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan322 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Добрый день! подскажите пожалуйста подойдет ли Адаптер OBD2 Автосканер VAG-COM 12.12 рус/анг на мой автомобиль Джетта 2014 г.в. 1,4 TSI 122 для проведения диагностики и изменений пару троек параметров! спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Установил программу на финдовс8.1. После отключил проверку электронной подписи, установил драйвер, перезагрузил. При тестировании программа с подключенным шнурком в ноутбук но без подключения к авто программа выдаёт вот такое: http://skrinshoter.ru/s/211115/KwTJt3А при подключении к авто и включении зажигания, выдаёт вот такую картинку: http://skrinshoter.ru/s/211115/aPJ2Lb Вопрос: как настроить Васю 15.7 чтобы программа заработала, что я сделал не так? Для справки: При подключении Васи к диагностическому разъёму, на нём загорается сначало красный светодиод и через 2 сек меняет цвет на зелёный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @Смит73, я когда устанавливал ВАСЮ, подключил провод к порту USB 2.0, на 3.0 работать не хочет у меня. Электронная подпись? это тоже самое что и проверка сертификатов как я понимаю. Я делал по этой инструкции http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1247035&postcount=897 Запускать программу от имени администратора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Спасибо, разобрался. Дело было ... Перед установкой отключил касперского, но он всё равно как то блокировал связь с авто (так сказали в службе тех.поддержки). Поставил Васю на нетбук (валялся без дела он), там был обычные не лицензия Аваст. И всё пошла работа, протестировал авто, связь есть с авто, работает всё Ок.Дело в антивурусе было)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах