Перейти к публикации
larik0007

как пользоваться васей диагност/vag com?

Рекомендованные сообщения

Парни всем привет! Подскажите мне пожалуйста могу ли я шнурком кар2диаг и прогрограммой к этому шнурку (версия 15.7.3) прокодировать себе блоки? Хочу что б загорелись подсветка дверей и подсветка ног! Или этой прогой можно только ошибки снимать? Уточняю у меня не вагком а вася диагност версии 15.7.3

Поделиться сообщением

Программа может

Поделиться сообщением

Подскажите мне пожалуйста

Если верить сайту производителя (или продавца?) то возможность активации и настройки присутствует. Но почему бы Вам не задать данный вопрос производителю?

Поделиться сообщением

Согласен, надо позвонить. Допустим можно с этим шнурком все сделать, не могли бы подсказать в какой блок заходить нужно что активировать подсветку ног и подсветку дверей? Все плафоны есть! Только не горят

Поделиться сообщением

Подсказываю

Набираешь в поиске слово

Подсветка

Получаешь тему

http://jetta-club.org/index.php?/topic/12577-Установка-подсветки-дверей

Поделиться сообщением

Олег, а можно грубо говоря сделать самому конструкцию вот такую: например в 18 и 19 пины вставить провода с соответствующими разъемами а на их концы например под соединить цоколь с при паянными проводами куда вставляется лампа, чтоб не заказывать готовые?

Поделиться сообщением

Вопрос в тему по ссылке

Поделиться сообщением

Олег, че то не видит у меня 46 блок Вася этот... А когда захожу дверь водителя у меня там в 12 блоке вообще ничего нет и пишет что слишком много ошибок для связи с блоком.. Может в меня вообще нету этих функций ?

Поделиться сообщением

Олег, че то не видит у меня 46 блок Вася этот... А когда захожу дверь водителя у меня там в 12 блоке вообще ничего нет и пишет что слишком много ошибок для связи с блоком.. Может в меня вообще нету этих функций ?

Дверь закрыта?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас