Перейти к публикации
larik0007

как пользоваться васей диагност/vag com?

Рекомендованные сообщения

В 6 Джеттах 46 блок соединен с 9, и отдельно в него не зайдешь. Кодировка подсветки делается в блоках дверей.

Поделиться сообщением

Нет блоки дверей открыты, закрыт 46 блок! Я зашел в блок перед ней двери водителя,нажал длинное кодирование , там вы светился только 1,2,3 блоки, все остальные блоки были пустые...

Поделиться сообщением

И как там что делать куда что вводить я че то не пойму. Могу по шагово фотки сбросить как я делал, а вы подскажите что я сделал не так , если можно.

Поделиться сообщением

И как там что делать куда что вводить я че то не пойму. Могу по шагово фотки сбросить как я делал, а вы подскажите что я сделал не так , если можно.

Посмотри еще тут http://avtomarket.ru/journal/Volkswagen/Jetta/27577/

Поделиться сообщением

Поищите на драйве отчеты по установке подсветки. Я себе делал, вопросов вообще не возникло куда заходить и что нажимать, все подробно расписано. Если совсем не дружите с электроникой и комп. техникой, то есть смысл найти человека в Вашем городе, который бы Вам все это активировал. 

Поделиться сообщением

Да ткнул я уже носом в тему с подсветкой коллегу, и про вопросы которые надо там задавать сказал, не помогло. Подожду ещё немного и буду учить читать

Поделиться сообщением

Понял, будем читать внимательней! Буду делать и отправлять фотки что и как делал, если получаются не будет!

Понял, будем читать внимательней! Буду делать и отправлять фотки что и как делал, если получаются не будет! Заплатить денег то я всегда успею, хочется самому научиться

Поделиться сообщением

Заплатить денег то я всегда успею, хочется самому научиться
Главное, чтобы потом не пришлось платить в 10 раз больше...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас