Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 В 6 Джеттах 46 блок соединен с 9, и отдельно в него не зайдешь. Кодировка подсветки делается в блоках дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Нет блоки дверей открыты, закрыт 46 блок! Я зашел в блок перед ней двери водителя,нажал длинное кодирование , там вы светился только 1,2,3 блоки, все остальные блоки были пустые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 И как там что делать куда что вводить я че то не пойму. Могу по шагово фотки сбросить как я делал, а вы подскажите что я сделал не так , если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 И как там что делать куда что вводить я че то не пойму. Могу по шагово фотки сбросить как я делал, а вы подскажите что я сделал не так , если можно. Посмотри еще тут http://avtomarket.ru/journal/Volkswagen/Jetta/27577/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 И как там что делать куда что вводить я че то не пойму. Могу по шагово фотки сбросить как я делал, а вы подскажите что я сделал не так , если можно. Поищите на драйве отчеты по установке подсветки. Я себе делал, вопросов вообще не возникло куда заходить и что нажимать, все подробно расписано. Если совсем не дружите с электроникой и комп. техникой, то есть смысл найти человека в Вашем городе, который бы Вам все это активировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Да ткнул я уже носом в тему с подсветкой коллегу, и про вопросы которые надо там задавать сказал, не помогло. Подожду ещё немного и буду учить читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Понял, будем читать внимательней! Буду делать и отправлять фотки что и как делал, если получаются не будет! Понял, будем читать внимательней! Буду делать и отправлять фотки что и как делал, если получаются не будет! Заплатить денег то я всегда успею, хочется самому научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Заплатить денег то я всегда успею, хочется самому научитьсяГлавное, чтобы потом не пришлось платить в 10 раз больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах