Перейти к публикации
BlackWay

Задний парктроник на Джетте

Рекомендованные сообщения

у меня по-умолчанию передние не работают, при включении задней передачи работают задние, а вот когда включаешь кнопкой, тогда включаются и передние, но теперь уже независимо от передачи

Подскажите алгоритм проверки комплектующих, а то куплю датчики а окажется что и проводки нет никакой... 

посмотри кстати расшифровку ВИНа

Поделиться сообщением

А передний бампер то не меняли? Значит там должны быть датчики, при наличии кнопки "P"... Соответственно и задние были... Надо ехать к "ремонтникам" и спрашивать где датчики(если они живые) и где проводка от блока. Отправлено с JIAYU G3

К сожалению переднего бампера вообще не было, задний был поврежден и видимо утилизирован вместе с датчиками...

...и какого хера поставили бампер без парктроников.

теперь понял что сэкономили

Предположу, что до дтп был другой владелец. И восстанавливали "на отъе..сь".. Тогда надо под обшивкой в багажнике смотреть блок и проводку от него. Отправлено с JIAYU G3

все венрно! Вот про блок в багажнике спасибо за подсказку! Это я так понимаю самое дорогое? Его справа смотреть?

у меня по-умолчанию передние не работают, при включении задней передачи работают задние, а вот когда включаешь кнопкой, тогда включаются и передние, но теперь уже независимо от передачи

посмотри кстати расшифровку ВИНа

Спасибо! завтра гляну. А то не машина, а кот в мешке :)

Поделиться сообщением

или тут можно получить данные по ВИНу

Поделиться сообщением

Блок справа за обшивкой должен быть. Доукомплектовать парктроник можно у Саши в клубном магазине, я думаю.

Отправлено с JIAYU G3

Изменено пользователем seoa40
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас