CET 58 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня по-умолчанию передние не работают, при включении задней передачи работают задние, а вот когда включаешь кнопкой, тогда включаются и передние, но теперь уже независимо от передачи Подскажите алгоритм проверки комплектующих, а то куплю датчики а окажется что и проводки нет никакой... посмотри кстати расшифровку ВИНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackWay 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А передний бампер то не меняли? Значит там должны быть датчики, при наличии кнопки "P"... Соответственно и задние были... Надо ехать к "ремонтникам" и спрашивать где датчики(если они живые) и где проводка от блока. Отправлено с JIAYU G3 К сожалению переднего бампера вообще не было, задний был поврежден и видимо утилизирован вместе с датчиками... ...и какого хера поставили бампер без парктроников. теперь понял что сэкономили Предположу, что до дтп был другой владелец. И восстанавливали "на отъе..сь".. Тогда надо под обшивкой в багажнике смотреть блок и проводку от него. Отправлено с JIAYU G3 все венрно! Вот про блок в багажнике спасибо за подсказку! Это я так понимаю самое дорогое? Его справа смотреть? у меня по-умолчанию передние не работают, при включении задней передачи работают задние, а вот когда включаешь кнопкой, тогда включаются и передние, но теперь уже независимо от передачи посмотри кстати расшифровку ВИНа Спасибо! завтра гляну. А то не машина, а кот в мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 или тут можно получить данные по ВИНу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Блок справа за обшивкой должен быть. Доукомплектовать парктроник можно у Саши в клубном магазине, я думаю. Отправлено с JIAYU G3 Изменено 6 апреля 2015 пользователем seoa40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах