argo 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Страхую авто 12 лет, ни одной аварии, сейчас собрался страховать, мне сообщают, что меня нет в базе РСА, поэтому КБМ+1 т.е должен платить в 2 раза больше, хотя есть последний полюс с КБМ=0,5. Обратился в страховую, а им похоже наплевать.Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @argo,Наверно нужно обратиться в РСА и объяснить как 12 лет вы честно страховались в какой "шарашке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Страхую авто 12 лет, ни одной аварии, сейчас собрался страховать, мне сообщают, что меня нет в базе РСА, поэтому КБМ+1 т.е должен платить в 2 раза больше, хотя есть последний полюс с КБМ=0,5. Обратился в страховую, а им похоже наплевать.Что делать? а не могло так получиться, что все это время у Вас на руках были левые полисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argo 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 а не могло так получиться, что все это время у Вас на руках были левые полисы? Не могло. Полгода назад меня стукнул один урод и я получил страх.выплату со своей страховой - значит как минимум последний полис был не левый, а в нем КБМ - 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Страхую авто 12 лет, ни одной аварии, сейчас собрался страховать, мне сообщают, что меня нет в базе РСА, поэтому КБМ+1 т.е должен платить в 2 раза больше, хотя есть последний полюс с КБМ=0,5. Обратился в страховую, а им похоже наплевать.Что делать? А что за страховая компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argo 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 росгосстрах argo,Наверно нужно обратиться в РСА и объяснить как 12 лет вы честно страховались в какой "шарашке" прочел на каком-то сайте, что РСА не уполномочена вносить изменения в базу КБМ. Типа они только держатель базы, а вносят только страховые А что за страховая компания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Где собрались страховать, опять в россгострахе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Идите в росгосстрах требуйте внесения Вас в базу РСА. У росгосстраха политика такая пока на них не нажмешь они динамично будут вечно.В моём случае так и вышло правда ,была другая компания МСК она развалилась но в базу меня внесли при личном визите,другая страховая Московия очень не охотно совсем не желала предоставлять мне скидки,пришлось скриншот из базы распечатать и показать молча вернули мне мои положенные 48% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 росгосстрах прочел на каком-то сайте, что РСА не уполномочена вносить изменения в базу КБМ. Типа они только держатель базы, а вносят только страховые Когда переходил с Росгосстраха в Альфу, тоже не внесли в базу, и платил по полной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argo 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @Vaysa, вот по этом и интересуюсь, что делать? Может, кто-то добился исменения в базе РСА? На росгострах надежды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах