Перейти к публикации
argo

как попасть в базу рса, чтобы получить бонус-малус

Рекомендованные сообщения

Страхую авто 12 лет, ни одной аварии, сейчас собрался страховать, мне сообщают, что меня нет в базе РСА, поэтому КБМ+1 т.е должен платить в 2 раза больше, хотя есть последний полюс с КБМ=0,5.

Обратился в страховую, а им похоже наплевать.Что делать?

Поделиться сообщением

@argo,Наверно нужно обратиться в РСА и объяснить как 12 лет вы честно страховались в какой "шарашке" 

Поделиться сообщением

Страхую авто 12 лет, ни одной аварии, сейчас собрался страховать, мне сообщают, что меня нет в базе РСА, поэтому КБМ+1 т.е должен платить в 2 раза больше, хотя есть последний полюс с КБМ=0,5.

а не могло так получиться, что все это время у Вас на руках были левые полисы?

Поделиться сообщением

а не могло так получиться, что все это время у Вас на руках были левые полисы?

Не могло. Полгода назад меня стукнул один урод и я получил страх.выплату со своей страховой - значит как минимум последний полис был не левый, а в нем КБМ - 0.5

Поделиться сообщением

А что за страховая компания?

Поделиться сообщением

росгосстрах

argo,Наверно нужно обратиться в РСА и объяснить как 12 лет вы честно страховались в какой "шарашке"

прочел на каком-то сайте, что РСА не уполномочена вносить изменения в базу КБМ. Типа они только держатель базы, а вносят только страховые

А что за страховая компания?

Поделиться сообщением

Где собрались страховать, опять в россгострахе?

Поделиться сообщением

Идите в росгосстрах требуйте внесения Вас в базу РСА. У росгосстраха политика такая пока на них не нажмешь они динамично будут вечно.В моём случае так и вышло правда ,была другая компания МСК она развалилась но в базу меня внесли при личном визите,другая страховая Московия очень не охотно совсем не желала предоставлять мне скидки,пришлось скриншот из базы распечатать и показать молча вернули мне мои положенные 48%

Поделиться сообщением

росгосстрах

прочел на каком-то сайте, что РСА не уполномочена вносить изменения в базу КБМ. Типа они только держатель базы, а вносят только страховые

Когда переходил с Росгосстраха в Альфу, тоже не внесли в базу, и платил по полной...

Поделиться сообщением

@Vaysa, вот по этом и интересуюсь, что делать? Может, кто-то добился исменения в базе РСА? На росгострах надежды нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас