Перейти к публикации
argo

как попасть в базу рса, чтобы получить бонус-малус

Рекомендованные сообщения

5 лет назад дело было, пошел ругаться, да бестолку..плюнул, и сказал, что с этой кампанией мне не попути.

Поделиться сообщением

Где собрались страховать, опять в россгострахе?

больше в росгострах ни ногой, но надо сначала попасть в базу РСА

Поделиться сообщением

я когда из Россгостраха переходил в Согаз пришлось брать справку в Россгострахе о том что был у них застрахован, только после этого восстановили скидку.

Поделиться сообщением

я когда из Россгостраха переходил в Согаз пришлось брать справку в Россгострахе о том что был у них застрахован, только после этого восстановили скидку.

Мне эти б.......и справки не дали, сказали, что при переходе в другую СК мои скидки действовать не будут, на мое возражение по поводу базы данных было сказано, что у каждой СК она своя, и они не обязаны передавать информацию о клиенте. Либо страхую у них авто, жизнь и еще какую то лабуду со скидкой, или иду в другую страховую.

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

MAN, on 13 апр 2015 - 21:47, said: я когда из Россгостраха переходил в Согаз пришлось брать справку в Россгострахе о том что был у них застрахован, только после этого восстановили скидку. Мне эти б.......и справки не дали, сказали, что при переходе в другую СК мои скидки действовать не будут, на мое возражение по поводу базы данных было сказано, что у каждой СК она своя, и они не обязаны передавать информацию о клиенте. Либо страхую у них авто, жизнь и еще какую то лабуду со скидкой, или иду в другую страховую.

Это фигня т.к. противоречит закону, да и по логике, нафиг нужна база РСА, если скидки только в своей страховой

Поделиться сообщением

Тоже оказался в такой же ситуации. Не нашли меня в базе РСА вчера, хотя перед этим 30-го марта я там был (делал страховку на авто в Ингосстрахе на другой авто). Что то там у них не в порядке с этой базой.

Минус 20 лет безаварийного стажа и плюс 83 рубля к страховке

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Есть мнение, подать официальную заяву в страховую, не внесут - подать в суд по закону о защите прав потребителей, напр., на моральный вред и переплату по новой страховке. Юристы, как вам тьакое?

Поделиться сообщением

Просто, обязаны внести

Поделиться сообщением

Просто, обязаны внести

обязаны, да не должны

Поделиться сообщением

подал в порядке экспиримента досудебную претензию в рса: внести изменения в базу данных, вернуть переплаченное по новой страховке и выплатить моральный вред 10 000 руб. Не выполнят - суд. Посмотрим, что выйдет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас