Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 5 лет назад дело было, пошел ругаться, да бестолку..плюнул, и сказал, что с этой кампанией мне не попути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argo 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Где собрались страховать, опять в россгострахе? больше в росгострах ни ногой, но надо сначала попасть в базу РСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 я когда из Россгостраха переходил в Согаз пришлось брать справку в Россгострахе о том что был у них застрахован, только после этого восстановили скидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) я когда из Россгостраха переходил в Согаз пришлось брать справку в Россгострахе о том что был у них застрахован, только после этого восстановили скидку. Мне эти б.......и справки не дали, сказали, что при переходе в другую СК мои скидки действовать не будут, на мое возражение по поводу базы данных было сказано, что у каждой СК она своя, и они не обязаны передавать информацию о клиенте. Либо страхую у них авто, жизнь и еще какую то лабуду со скидкой, или иду в другую страховую. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argo 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 MAN, on 13 апр 2015 - 21:47, said: я когда из Россгостраха переходил в Согаз пришлось брать справку в Россгострахе о том что был у них застрахован, только после этого восстановили скидку. Мне эти б.......и справки не дали, сказали, что при переходе в другую СК мои скидки действовать не будут, на мое возражение по поводу базы данных было сказано, что у каждой СК она своя, и они не обязаны передавать информацию о клиенте. Либо страхую у них авто, жизнь и еще какую то лабуду со скидкой, или иду в другую страховую. Это фигня т.к. противоречит закону, да и по логике, нафиг нужна база РСА, если скидки только в своей страховой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Тоже оказался в такой же ситуации. Не нашли меня в базе РСА вчера, хотя перед этим 30-го марта я там был (делал страховку на авто в Ингосстрахе на другой авто). Что то там у них не в порядке с этой базой. Минус 20 лет безаварийного стажа и плюс 83 рубля к страховке Изменено 14 апреля 2015 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argo 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Есть мнение, подать официальную заяву в страховую, не внесут - подать в суд по закону о защите прав потребителей, напр., на моральный вред и переплату по новой страховке. Юристы, как вам тьакое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego32RUS 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Просто, обязаны внести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argo 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Просто, обязаны внести обязаны, да не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argo 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 подал в порядке экспиримента досудебную претензию в рса: внести изменения в базу данных, вернуть переплаченное по новой страховке и выплатить моральный вред 10 000 руб. Не выполнят - суд. Посмотрим, что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах