Перейти к публикации
Biker81

Моя "Джулька"

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас дорогие Форумчане!

Итак 27 марта сего года, сдав свой Solik 2012г.в. в трейд-ин и чуток доплатив, я стал счастливым обладателем новой VW Jetta 2015 г.в. в комплектации TrendLine + пакет Comfortс двигателем 1,6 и 105л.с. на механике. :uraaa:  Честно говоря давно хотелось что нибудь немецкое, пусть и с нашей сборкой. До этого было 4 машины: Ока, Lancia dedra, Suzuki Liana, Hyundai Solaris и вот наконец Jetta. На данный момент на одометре 535км, двигатель больше 3к оборотов стараюсь не крутить, пусть притрутся все детали. В таком режиме планирую проездить до 3000км, а затем сменить масло.

Немного напрягает экономайзер с рекомендацией текущей скорости ( в Solaris`e эту ерунду можно было отключить), как его отключить пока не нашел.

Ну и как говориться "наши руки не для скуки" поэтому немного о доработках и планах по доукомплектации машины под себя :-)

Начал с самого простого и необходимого на первое время:

1. Сделал скрытую проводку для видео регистратора, подключив его к плафону освещения салона. Теперь регистратор отключается если закрыть машину с брелка.

2. За отсутствием перегородки и сеточки в багажнике, покурив форум и drive2, сделал из куска пластиковой потолочной панели 2 перегородки для боковых карманов в багажнике, закрепив их на "липучку".

3. Купил в Exist резиновый коврик в багажник.

4. Наклеил для защиты на пороги  металлические накладки.

5. Прикрутил 1 багажный крючок, 2 ждет своей очереди.

6. Вместо штатных лампочек ближнего света поставил лампы Valeo Aquavision H7. Светят ярко желтым светом.

Это то, что сделано на данный момент, а теперь о планах на будущее:

1. Прикрутить 2 крючок в багажном отсеке и добавить освещение в багажник с помощью диодной ленты 30 см., приклеив ее и запаралелить от существующей подсветки.

2. Воткнуть ГУ на Android фирмы "RedPower" (не реклама) и камеру заднего вида.  ГУ той же фирмы стояло на предыдущей машине и вполне меня устраивало. Сейчас стоит 220 магнитола.

3.Добавить отсутствующие динамики в задние двери, подключить подсидельный сабвуфер.

4. Сделать шумку всей машины а может только дверей и колесных арок ( в раздумьях)

5. Доукомплектовать мультирулем, приборной панелью с МФА+ или 3D и подрулевыми переключателями с круизом.

6. Поставить оригинальные ксеноновые фары, датчик положения кузова и блок адаптивного света.

7. Может быть поставлю противотуманки, но это пока под ?

Ну и немного фоток:

post-23882-0-08219900-1428994670_thumb.jpg

post-23882-0-00599100-1428994674_thumb.jpg

post-23882-0-92758000-1428994676_thumb.jpg

post-23882-0-46830900-1428994679_thumb.jpg

post-23882-0-71978200-1428994681_thumb.jpg

post-23882-0-97454300-1428994683_thumb.jpg

post-23882-0-19601300-1428994686_thumb.jpg

post-23882-0-29050700-1428994688_thumb.jpg

post-23882-0-39098600-1428994690_thumb.jpg

post-23882-0-42489500-1428994692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:welcome:

Поздравляю с покупкой!

По чем нынче Джетта в такой комплектации?

• Like 1

Поделиться сообщением

:welcome:

Поздравляю с покупкой!

По чем нынче Джетта в такой комплектации?

Спасибо!  Мне в 850 т.р. обошлась.

Изменено пользователем Biker81

Поделиться сообщением

Поздравляю! Столько планов. А не проще было подкопить и взять хайлайн, в итоге вышло бы дешевле. Металлические накладки на пороги снимите и выкинте, а то через месяц у вас на нижней части дверей краски не останется.

Поделиться сообщением

Поздравляю! Столько планов. А не проще было подкопить и взять хайлайн, в итоге вышло бы дешевле. Металлические накладки на пороги снимите и выкинте, а то через месяц у вас на нижней части дверей краски не останется.

Ну незнаю, может быть и проще, но на момент покупки, такая же машинка в комплектации хайлайн стоила 1,190млн и то 14 г.в. 15 год надо было ждать, мне кажется это дороговато. да и моего solika не плохо оценили в 450т.р. :xixixi:. Да и в акцию попал, до 31 марта была при сдаче машины в трейд-ин скидка 110т.р. На момент покупи машина стоила 960-110-450. Итого доплатил 400т.р. Насчет накладок спасибо, сниму и забронирую пленкой.

Поделиться сообщением

п. 1 а когда просты выключаешь зажигание регистратор работает?

Поделиться сообщением

п. 1 а когда просты выключаешь зажигание регистратор работает?

Ну да, работает, выключается только когда закроешь машину с кнопки брелка.

Поделиться сообщением

Сегодня с утра сдал машинку на "Бронирование" морды. Будет обклеен целиком капот, бампер, крылья, фары, стойки вдоль лобового и 20см полоска на крыше, так же попросил снять мои металлические накладки на порогах и вместо них наклеить пленку. Когда сдавал машину, ребята из мастерской указали мне, что у меня какая то фигня с бампером с левой стороны, а именно крышечка левого омывателя утоплена в бампер где-то на 2-3 мм, да и по отношению к  крылу бампер выпирает как бы на те же 2-3мм. С правой стороны вроде все нормально. Пока ехал на работу, все думал, что за фигня могла случиться? Ведь осматривал машину при покупке, все ок было, и тут меня осенило!  В качестве "подарка" ОД "Геманика" Фили, ставил мне защитную сетку в бампер, и видать криво его на место поставил. Звоню ОД, рассказываю так мол и так, что делать будем? Од говорит приезжай те завтра будем посмотреть, если наш косяк то исправим. Так вот завтра на 15:00 записался на осмотр к ОД. Интересно что скажут? Наверняка будут давить на то, что это косяк тех кто бронировал, хотя ребята сказали что снимать бампер нет никакой необходимости. Вот так вот...

Поделиться сообщением

Сегодня с утра сдал машинку на "Бронирование" морды. Будет обклеен целиком капот, бампер, крылья, фары, стойки вдоль лобового и 20см полоска на крыше, так же попросил снять мои металлические накладки на порогах и вместо них наклеить пленку. Когда сдавал машину, ребята из мастерской указали мне, что у меня какая то фигня с бампером с левой стороны, а именно крышечка левого омывателя утоплена в бампер где-то на 2-3 мм, да и по отношению к  крылу бампер выпирает как бы на те же 2-3мм. С правой стороны вроде все нормально. Пока ехал на работу, все думал, что за фигня могла случиться? Ведь осматривал машину при покупке, все ок было, и тут меня осенило!  В качестве "подарка" ОД "Геманика" Фили, ставил мне защитную сетку в бампер, и видать криво его на место поставил. Звоню ОД, рассказываю так мол и так, что делать будем? Од говорит приезжай те завтра будем посмотреть, если наш косяк то исправим. Так вот завтра на 15:00 записался на осмотр к ОД. Интересно что скажут? Наверняка будут давить на то, что это косяк тех кто бронировал, хотя ребята сказали что снимать бампер нет никакой необходимости. Вот так вот...

И сколько денег вбухал на бронь?

Поделиться сообщением

Будет обклеен целиком капот, бампер, крылья, фары, стойки вдоль лобового и 20см полоска на крыше, так же попросил снять мои металлические накладки на порогах и вместо них наклеить пленку.
Практически "Броненосец" ! (лишь бы не Потёмкин - плохо судьба сложилась) :xixixi: А зачем? Если "в целофане" то новая или..?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас