Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 И сколько денег вбухал на бронь? За этот комплекс (капот целиком, бампер целиком, крылья целиком, фары, стойки вдоль лобового и 20см полоска на крыше+ кусочки на пороги) 17000р. Полная гарантия на работу 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Практически "Броненосец" ! (лишь бы не Потёмкин - плохо судьба сложилась) А зачем? Если "в целофане" то новая или..? Скажем так я работаю геодезистом, и работа носит часто разъездной характер, работаю по свей Москве и МО. На предыдущем Солярисе за 3 месяца катания, капот и бампер были в ужасном состоянии, как будто машине уже лет 5, а не всего 4 месяца, а фары были в идеале, потому что заклеил пленкой, поэтому решил попробывать на "Джульке" новая все таки, жалко мне её. Не от камней, то хоть от пескоструя и прочей хрени защитит, к тому же ее (пленку) полировать можно безбоязненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Сейчас забирал машину после "бронирования" и заснял, что у меня с бампером и форсунками омывателя фар это просто жесть Такое впечатление, что они его тупо перетянули когда ставили.... Изменено 16 апреля 2015 пользователем Biker81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Кому интересно выложил видео про лампы в ближнем свете:https://youtu.be/Kz_eRVGOE-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Съездил к ОД, они признали свою халатность и все испаравили, а также подклеили левую форсунку омывателя фар, она почемуто отклеилась от бампера. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Biker81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах