T047 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Я заказывал, подходят! Спасибо! Тоже сегодня заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaJlaW53.rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 А передние одинаковые до и после рестайлинга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 А передние одинаковые до и после рестайлинга ? Да, передние одинаковые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Недавно приобрёл передние и задние брызговики компании L.Locker, задние у них специально для рестайла. Из какого материала брызговики? Эластичность присутствует или "деревянные"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Эластичность присутствует или "деревянные"?Скорее эластичные нежели деревянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Скорее эластичные нежели деревянные. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Вообще эта контора всё классно делает, я у них и коврики в салон купил и в багажник, всё отлично подходит, лёгкие и мягкие. Так что рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaJlaW53.rus 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Да, передние одинаковые! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Вообще эта контора всё классно делает, я у них и коврики в салон купил и в багажник, всё отлично подходит, лёгкие и мягкие. Так что рекомендую. плюсуюсь к вышесказанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 подскажите, какие брызговики лучше поставить loker (1600 р перед зад) или оригинал (3500 р) ? Есть ли отличия между ними,идут ли в комплекте монтаж (шурупы и др ), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах