IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 подскажите, какие брызговики лучше поставить loker (1600 р перед зад) или оригинал (3500 р) ? Есть ли отличия между ними,идут ли в комплекте монтаж (шурупы и др ), Себе ставил Llocker. Они короче оригинальных и не шаркают об асфальт на каждой кочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Сегодня заказал брызговики от производителя Novline. Не долго я покрасовался без них, всего 10 месяцев. На предыдущей джетте у меня стояли брызговики и мне так не нравился внешний вид. У знакомого джетта 2012 года без брызговиков, машина гоняет по городу и нет намека на пескоструй. Короче повелся я с самого начала на то что и у меня все будет гуд. НО вчера на ТО 2, ОД обратил мое внимание, что задний бампер снизу стал весь матовый. Ну думаю черт с ним, все равно же снизу и не видно, но при осмотре порога спереди, там где покрыто антигарвием меня тоже ждало разочарование. Местами уже до металла все от пескоструилось. Не сильно конечно, но такие фрагменты размером со спичечную головку с каждой стороны по 5-10 пятен. Короче как придут брызговики, залью все краской и установлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах