Перейти к публикации
REEM

Как спать в jette 6 ?:)

Рекомендованные сообщения

Привет дорогие друзья.

В субботу открытие охоты и приходиться ехать на jette 6,в палатке холодновато,думаю спать в машине. Вопрос в следующем-как можно удобно леч спать в jette?

Может кто что подкладывает или как то по другому раскладывается ?:)

Поделиться сообщением

По опыту других машин (ЗАЗ, Жигуль) в машине спать душно..

В Карелии, летом, окно не открыть - комары..

Лучше, всё-таки, палатка, нормальные коврики и спальник.

В джетте напрашивается багажник с откинутыми сидушками... не пробовал.

Главное, двигатель заглушить..

Поделиться сообщением

Привет дорогие друзья.

В субботу открытие охоты и приходиться ехать на jette 6,в палатке холодновато,думаю спать в машине. Вопрос в следующем-как можно удобно леч спать в jette?

Может кто что подкладывает или как то по другому раскладывается ? :)

Спал до Джетты в ВАЗ 2114(первое авто) и в двух Астрах. И скажу смело:спать в Джетте-сплошное удовольствие.Просто откидываете сидение и спите,удобно как на спине,так и боком,можете для доп.удобства подушечку небольшую под голову положить-будет только лучше.Столько по времени я не спал ни в одной машине.Даже как-то на зимней рыбалке прилег ночью,предварительно прогрев машину,проспал 6 часов ,еле встал и ничего не болело и не онемело.Друг на соседнем сидении так же проспал без проблем,еще и на полчаса больше.

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Я пару раз на заднем диване спал. В целом удобно, правда ноги к утру затекают поскольку их не вытянеш и спать с полусогнутыми приходится. На мой взгляд это единственное неудобство.

Для большего комфорта подушку под голову и пледик!)))

Поделиться сообщением

Сложить задние спинки и нормально, осенью сам пробовал :xixixi:

Поделиться сообщением

раскладываешь переднее сиденье, отодвигаешь полностью назад и хоть на спине хоть на боку. спал часов 5. машину нагрел, заглушил, часа через 2-3 проснулся от холода (было +3), а под утро проснулся потому что жарко-солнышко припекать начало)) ну и душновато с закрытыми окнами... а так норм. Для справок: рост-190

Поделиться сообщением

По опыту веселых походов, даже при легком минусе в небольшой двухместной палатке (думаю у Вас именно такая :-) ) при наличии коврика миллиметров на 10 и среднестатистического спальника за 1500 рублей - просто шик и комфорт!!! Очень комфортно и тепло, а если еще и 2 человек присутствует - то вообще класс. (главное не жрать лук и гороховый суп, ради взаимного уважения :-D, но если Вы будете там спать в одиночку - то у вас карт-бланш  :stasik: )

А в машине, конечно, можно выспаться, но думаю при наличии палатки  - лучше в ней, комфорта будет больше! :super:  

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

@REEM,В палатку ставлю газовую плитку для прогрева. Места много под утро можно подогреть минут 15 - 20. В Джетте спать хреново, тесно. Из ровных поверхностей задний диван, но он короткий. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас