Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 При росте 187, раскладываю спинки задних сидений, скручиваю из пледа валик под поясницу ( пол багажника и спинки не ровные),и спокойно сплю. Так же делал в Шкоде. Для моего роста это самый комфортный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ... раскладываю спинки задних сидений...Это как? Их же, вроде, только сложить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Это как? Их же, вроде, только сложить можно... Ну да, точнее складываю спинки задних сидений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Дядя,и сколько в длину примерно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Дядя,и сколько в длину примерно ? Точно не замерял, думаю 1.5-1.6 метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 1242636866_selection_156_13.jpg Давно так не смеялся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonidT34 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 а вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunter 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Можно матрас какой-то стелить, желательно пару подушек, сложить сиденья и возможно что-то получится. ________________________________________________________________________________ С уважением, Maxismart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenoo 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Товарищ мой (ростом 175 см примерно ) приноровился спать в багажнике, ногами в салон, но только пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex2 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Надо будет протестировать метод с откинутыми сиденьями) правда уровень там сильно ломаный. Лежачим положением назвать можно с трудом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах