REEM 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Привет дорогие друзья. В субботу открытие охоты и приходиться ехать на jette 6,в палатке холодновато,думаю спать в машине. Вопрос в следующем-как можно удобно леч спать в jette? Может кто что подкладывает или как то по другому раскладывается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 По опыту других машин (ЗАЗ, Жигуль) в машине спать душно.. В Карелии, летом, окно не открыть - комары.. Лучше, всё-таки, палатка, нормальные коврики и спальник. В джетте напрашивается багажник с откинутыми сидушками... не пробовал. Главное, двигатель заглушить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Привет дорогие друзья. В субботу открытие охоты и приходиться ехать на jette 6,в палатке холодновато,думаю спать в машине. Вопрос в следующем-как можно удобно леч спать в jette? Может кто что подкладывает или как то по другому раскладывается ? Спал до Джетты в ВАЗ 2114(первое авто) и в двух Астрах. И скажу смело:спать в Джетте-сплошное удовольствие.Просто откидываете сидение и спите,удобно как на спине,так и боком,можете для доп.удобства подушечку небольшую под голову положить-будет только лучше.Столько по времени я не спал ни в одной машине.Даже как-то на зимней рыбалке прилег ночью,предварительно прогрев машину,проспал 6 часов ,еле встал и ничего не болело и не онемело.Друг на соседнем сидении так же проспал без проблем,еще и на полчаса больше. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Малышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Я пару раз на заднем диване спал. В целом удобно, правда ноги к утру затекают поскольку их не вытянеш и спать с полусогнутыми приходится. На мой взгляд это единственное неудобство. Для большего комфорта подушку под голову и пледик!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Сложить задние спинки и нормально, осенью сам пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @Юрец, но там же не ровный пол получается https://yandex.ru/images/search?text=сложенная%20задняя%20спинка%20jetta%206&img_url=http%3A%2F%2Fwww.avtome.ru%2Fuser%2Fcatalog%2Fmodels%2F185707.jpg&pos=5&rpt=simage&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-915-pd-1-wp-5x4_1280x1024&pin=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuG52rus 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 раскладываешь переднее сиденье, отодвигаешь полностью назад и хоть на спине хоть на боку. спал часов 5. машину нагрел, заглушил, часа через 2-3 проснулся от холода (было +3), а под утро проснулся потому что жарко-солнышко припекать начало)) ну и душновато с закрытыми окнами... а так норм. Для справок: рост-190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) По опыту веселых походов, даже при легком минусе в небольшой двухместной палатке (думаю у Вас именно такая ) при наличии коврика миллиметров на 10 и среднестатистического спальника за 1500 рублей - просто шик и комфорт!!! Очень комфортно и тепло, а если еще и 2 человек присутствует - то вообще класс. (главное не жрать лук и гороховый суп, ради взаимного уважения , но если Вы будете там спать в одиночку - то у вас карт-бланш ) А в машине, конечно, можно выспаться, но думаю при наличии палатки - лучше в ней, комфорта будет больше! Изменено 15 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @REEM,В палатку ставлю газовую плитку для прогрева. Места много под утро можно подогреть минут 15 - 20. В Джетте спать хреново, тесно. Из ровных поверхностей задний диван, но он короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах