lt1905 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Когда устал спится всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERpick 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Согласен! Особенно, когда шестой час едешь, глубокая ночь уже, пустая трасса Селижарово-Осташков... Тогда в лесочек тихонько спрятаться, заглушится, окошки приоткрыть, сиденье откинуть... а сзади вопли "Папа, ааааа, ты мне ноги прижимаешь!!!" И сон как рукой снимает! Спасибо, детки, что вы есть! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Никто не пробовал перед путешествием, если ехать не более, как вдвоем, снять и оставить дома спинки заднего сидения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Никто не пробовал перед путешествием, если ехать не более, как вдвоем, снять и оставить дома спинки заднего сидения? Дырка там маловата. Да и зачем такие мучения, когда можно в кемпинге недорого переночевать. Если одна ночёвка конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Дырка там маловата. Да и зачем такие мучения, когда можно в кемпинге недорого переночевать. Если одна ночёвка конечно. Нормальная дырка! Даже я со своими габаритами худо-бедно могу влезть туда. Спать-то там только на спине можно, на животе с таким подъемом спинок как-то неудобно, как собственно и на боку). По длине правда ноги чуть выше колена из багажника торчат. Спать мне там не приходилось, но периодически заползаю туда для снятия - установки сабвуфера, и волей-неволей приходится примерятся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 снять и оставить дома спинки заднего сидения? В дальней дороге и при установленных спинках устаешь от шума, а Вы предлагаете еще и убрать одну из преград.И по холодам - увеличиваем обогреваемый объем. Но в багажнике никакой теплоизоляции нет. Хватит ли производительности печки? К тому же в Джетте ни как не получается более менее ровной поверхности для расположения на ночевку. Гостиница, если время не поджимает - наилучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Даже я со своими габаритами худо-бедно могу влезть туда.Речь шла о двоих если ехать не более, как вдвоем, Спать мне там не приходилось Во-от! Так спроси старших пацанов. Это не Москвич 2141 к примеру. Я на нём каракумы пересекал и жил 5 суток. Джетта не для этого в Джетте ни как не получается более менее ровной поверхности Совершенно верно, а ездить со снятой спинкой означает обречь себя на шум и постоянно мучающегося пассажира. В моём случае это жена и хорошо, когда она сидит на заднем диване. Не видит спидометра и всяких дорожных ситуаций, что бережет мои нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Поделюсь своим опытом: 1) выкидываем заднюю подушку, раскладываем спинки - теперь они лежат ровно (на бензобаке) и подголовники долой 2) делаем измерения в багажнике - сооружаем короб (2*40*40 бруски) - получаем каркас примерно метр на метр и толщиной 80 мм (см фото) 3) покупаем полог для бани из осины (можно другие варианты, просто я строил недавно сауну и у меня остались такие) полог каждый имеет размеры 28*90 (это сечение) и длиной 1200 мм (с запасом) 4) выпиливаем, подгоняем размеры, обрабатываем края 5) получаем такой настил (цель его - выровнять ступеньку 120 мм и получить ровный пол) 6) храним это чудо где угодно и берём в поездку Бюджет около 3500 руб (май 2016) PS: машина превращается в 2-х местную (для меня не критично) и пришлось обрезать ремень среднего пассажира - хотя, его можно при желании просто отвести в сторону - длины хватает (честно говоря и так никогда не возил более 2-х человек на заднем диване). Изменено 1 июня 2016 пользователем adminfsv 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Поделюсь своим опытом: 1) выкидываем заднюю подушку, раскладываем спинки - теперь они лежат ровно (на бензобаке) и подголовники долой 2) делаем измерения в багажнике - сооружаем короб (2*40*40 бруски) - получаем каркас примерно метр на метр и толщиной 80 мм (см фото) 3) покупаем полог для бани из осины (можно другие варианты, просто я строил недавно сауну и у меня остались такие) полог каждый имеет размеры 28*90 (это сечение) и длиной 1200 мм (с запасом) 4) выпиливаем, подгоняем размеры, обрабатываем края 5) получаем такой настил (цель его - выровнять ступеньку 120 мм и получить ровный пол) 6) храним это чудо где угодно и берём в поездку Бюджет около 3500 руб (май 2016) PS: машина превращается в 2-х местную (для меня не критично) и пришлось обрезать ремень среднего пассажира - хотя, его можно при желании просто отвести в сторону - длины хватает (честно говоря и так никогда не возил более 2-х человек на заднем диване). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 7) Бахилы (в них теплее) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах