Перейти к публикации
REEM

Как спать в jette 6 ?:)

Рекомендованные сообщения

Согласен! Особенно, когда шестой час едешь, глубокая ночь уже, пустая трасса Селижарово-Осташков...

Тогда в лесочек тихонько спрятаться, заглушится, окошки приоткрыть, сиденье откинуть... а сзади вопли "Папа, ааааа, ты мне ноги прижимаешь!!!" :blink: И сон как рукой снимает! Спасибо, детки, что вы есть! :)))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Никто не пробовал перед путешествием, если ехать не более, как вдвоем, снять и оставить дома спинки заднего сидения?

Поделиться сообщением

Никто не пробовал перед путешествием, если ехать не более, как вдвоем, снять и оставить дома спинки заднего сидения?

Дырка там маловата. Да и зачем такие мучения, когда можно в кемпинге недорого переночевать. Если одна ночёвка конечно.

Поделиться сообщением

Дырка там маловата. Да и зачем такие мучения, когда можно в кемпинге недорого переночевать. Если одна ночёвка конечно.

Нормальная дырка! Даже я со своими габаритами худо-бедно могу влезть туда. Спать-то там только на спине можно, на животе с таким подъемом спинок как-то неудобно, как собственно и на боку). По длине правда ноги чуть выше колена из багажника торчат.  Спать мне там не приходилось, но периодически заползаю туда для снятия - установки сабвуфера, и волей-неволей приходится примерятся :xixixi: . 

Поделиться сообщением

снять и оставить дома спинки заднего сидения?
В дальней дороге и при установленных спинках устаешь от шума, а Вы предлагаете еще и убрать одну из преград.

И по холодам - увеличиваем обогреваемый объем. Но в багажнике никакой теплоизоляции нет. Хватит ли производительности печки? К тому же в Джетте ни как не получается более менее ровной поверхности для расположения на ночевку.

Гостиница, если время не поджимает - наилучший вариант.

Поделиться сообщением

Даже я со своими габаритами худо-бедно могу влезть туда.
Речь шла о двоих

если ехать не более, как вдвоем,

Спать мне там не приходилось

Во-от! Так спроси старших пацанов. :xixixi:  Это не Москвич 2141 к примеру. Я на нём каракумы пересекал и жил 5 суток. Джетта не для этого :zakumar: 

в Джетте ни как не получается более менее ровной поверхности

Совершенно верно, а ездить со снятой спинкой означает обречь себя на шум и постоянно мучающегося пассажира. В моём случае это жена и хорошо, когда она сидит на заднем диване. Не видит спидометра и всяких дорожных ситуаций, что бережет мои нервы. :xixixi:

Поделиться сообщением

Поделюсь своим опытом:

1) выкидываем заднюю подушку, раскладываем спинки - теперь они лежат ровно (на бензобаке) и подголовники долой

2) делаем измерения в багажнике - сооружаем короб (2*40*40 бруски) - получаем каркас примерно метр на метр и толщиной 80 мм (см фото)

3) покупаем полог для бани из осины (можно другие варианты, просто я строил недавно сауну и у меня остались такие) полог каждый имеет размеры 28*90 (это сечение) и длиной 1200 мм (с запасом)

4) выпиливаем, подгоняем размеры, обрабатываем края

5) получаем такой настил (цель его - выровнять ступеньку 120 мм и получить ровный пол)

6) храним это чудо где угодно и берём в поездку

Бюджет около 3500 руб (май 2016)

PS: машина превращается в 2-х местную (для меня не критично) и пришлось обрезать ремень среднего пассажира - хотя, его можно при желании просто отвести в сторону - длины хватает (честно говоря и так никогда не возил более 2-х человек на заднем диване).

post-5172-0-52130800-1464771811_thumb.jpg

post-5172-0-40713400-1464771824_thumb.jpg

post-5172-0-51741600-1464771849_thumb.jpg

post-5172-0-80603500-1464771862_thumb.jpg

post-5172-0-43446300-1464771894_thumb.jpg

post-5172-0-34464200-1464771906_thumb.jpg

Изменено пользователем adminfsv
  • Like 3

Поделиться сообщением

Поделюсь своим опытом:

1) выкидываем заднюю подушку, раскладываем спинки - теперь они лежат ровно (на бензобаке) и подголовники долой

2) делаем измерения в багажнике - сооружаем короб (2*40*40 бруски) - получаем каркас примерно метр на метр и толщиной 80 мм (см фото)

3) покупаем полог для бани из осины (можно другие варианты, просто я строил недавно сауну и у меня остались такие) полог каждый имеет размеры 28*90 (это сечение) и длиной 1200 мм (с запасом)

4) выпиливаем, подгоняем размеры, обрабатываем края

5) получаем такой настил (цель его - выровнять ступеньку 120 мм и получить ровный пол)

6) храним это чудо где угодно и берём в поездку

Бюджет около 3500 руб (май 2016)

PS: машина превращается в 2-х местную (для меня не критично) и пришлось обрезать ремень среднего пассажира - хотя, его можно при желании просто отвести в сторону - длины хватает (честно говоря и так никогда не возил более 2-х человек на заднем диване).

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

Поделиться сообщением

7) Бахилы (в них теплее) :)

• Like 5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас