sgt. Pepper 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Вопрос к владельцам комплектации "Style". Кто-нибудь сам снимал шилдик, который расположен на глянцевой черной панели между дверями? Он на скотче держится или на клей посажен? Как это сделать аккуратно? Леской в жаркую погоду? Больше всего волнует - останется ли след на глянцевом пластике? зы: я бы не парился, если бы на заводе приклеили ровно. А так как мой род деятельности плотно связан с дизайном и фотографией... заваленный горизонт выбешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @sgt. Pepper,Глянец это плохо. От липучки останется. Можно ли потом полирнуть? А по делу погрей тепловым пистолетом в помощь леске, гораздо облегчит процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Мешок картохи в багажник бросьте - горизонт поправится! я сначала тоже так подумал, так как ориентировался на наклон подоконной линии, но там все нормально - абсолютно горизонтально поверхности земли (по крайней мере у меня), я думаю они от земли точку отсчета брали, так сказать, горизонт ровняли Изменено 15 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Больше всего волнует - останется ли след на глянцевом пластике?Если след и останется - то вероятнее всего можно будет смыть бензином/керосином/уайт-спиритом. Кмк клеящий слой шильдика не агресивен к накладке.Мешок картошки зимой промерзнет. По весне оттает. Запах будет... Кстати говоря существует, если не ошибаюсь у 3М, специальная жидкость для снятия скотча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Кстати говоря существует, если не ошибаюсь у 3М, специальная жидкость для снятия скотч У триэма есть все, можно также бубликом убрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 я бы не парился... заваленный горизонт выбешивает перфекционист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 там выемка остается после снятия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) А так как мой род деятельности плотно связан с дизайном и фотографией... заваленный горизонт выбешивает Смотрите на это с другой точки зрения. Это не горизонт - это диагониальная композиция. Изменено 16 апреля 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 А так как мой род деятельности плотно связан с дизайном и фотографией... заваленный горизонт выбешивает Вы только аккуратнее с накладкой. Она нежная как попка младенца, а то еще и царапины выбешивать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 при приемке авто указал в акте, что шильдики висят криво...через неделю заехал к ОД так как выяснилось, что антенна не ловит радио и заодно сказал им отлепить эту херню, которая даже ровно повешенная выглядит как детсад.....через 1.5 часа забрал машину уже без этого говна ...внешне следов от наклеек не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах