VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) при приемке авто указал в акте, что шильдики висят криво...через неделю заехал к ОД так как выяснилось, что антенна не ловит радио и заодно сказал им отлепить эту херню, которая даже ровно повешенная выглядит как детсад.....через 1.5 часа забрал машину уже без этого говна ...внешне следов от наклеек не осталось Может машину подменили ? А вот насчет детсада не уверен - ленд крузеры 200ки только и покупают, что из-за шильдика Anniversary - ценят и любят такую наклеечку. Изменено 16 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 я сказал свое мнение...по мне так полное убожество, а то что еще клеят как попало не красит фольц в целом.....на порогах накладки норм их и оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще не видел в городе, ни одного стайла,где слева приклеено ровно, хз может фишка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Еще не видел в городе, ни одного стайла,где слева приклеено ровно, хз может фишка такая на конвейере наверно у наладчика такое виденье ровности ....кста тоже именно слева было криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Может там автомат клеит, который криво настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgt. Pepper 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 на конвейере наверно у наладчика такое виденье ровности ....кста тоже именно слева было криво +1 левая сторона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Может там автомат клеит, который криво настроен.Вряд ли. Думаю, в НН просто не заморачиваются. Я бы тоже его отклеил нафиг. Я еще думаю буквы с багажника снять, тоже как-то криво-косо налеплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) я сзади шильдик TSI и еще какую-то хрень от ОД снимал,без последствий.пластиковой лопаткой поддевал,потом уайтспиритом протер как-будто и не было. Изменено 18 апреля 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Вот блин, а мне шильдик TSI не наклеили с завода, до сих пор страдаю... +10 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBk 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Блин, не обращал внимания. Сейчас пойду посмотрю, ровно ли у меня приклеены )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах