VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Блин, не обращал внимания. Сейчас пойду посмотрю, ровно ли у меня приклеены )) Смотрите с правой стороны и все будет окай, с левой не смотрите.... там не окай все будет шильдики, как мне показалось, цельнометаллические, т.е. не из дешевых Изменено 14 мая 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmBk 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Шильдики приклеены по линии окон, которая не параллельна земле, поэтому когда машина стоит на ровной поверхности, кажется, что они завалены вперед. Я какой-то ощутимой "кривизны" у себя не увидел. Изменено 14 мая 2015 пользователем DmBk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Серийная болезнь - кривой левый шильдик (завалена немного вниз передняя его часть). Заметить это могут только сильные "эстеты", на динамику никак не влияет. Есть небольшой шанс, что с вашей партии (или около) - они наконец-то отрегулировали пьяного робота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах