superJett150 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Скажу как человек недавно поменявший авто 2008г на новое-Да ну нафиг, чем мучать старое, лучше платить за новое!!! Топикстартер, поверь, машины 2000-х годов продают не со слезами, а с радостью, говорят абсолютно верно, лучше простой новый рапид, чем 8-10 летний фокус или джета! А если конкретно по заданному вопросу, то предпочел бы бензиновую джетту на механике, имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) вы все так категорично отговариваете человека,найти живую машину вполне реально,а уж темболее старый добрый bse,на котором в такси по пол ляма,а в некоторых случаях и по ляму км наматывают,коробку однозначно механику,откровенно слабых мест я не вижу,не берем в расчет браки с покраской)) я думаю реально найти машину с честным пробегом 200-250 тысяч км,он же не tsi себе выбирает волосатых годов,а то сказать просто купи рапид за 450 тысяч,а если еще в кредит,то застрахуй каско))и прочее ))а потом еще купи резину зимнюю,набегает очень прилично,и когда и так у тебя 400 потолок,то даже лишние 5 тысяч не откуда взять... Изменено 18 апреля 2015 пользователем izum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Да какая разница, тси там или нет. Почти все машины тех годов будет кромешный хлам. Ты думаешь, купив кота в мешке у него 400 рублями ограничится? Да он в течении года еще половину вложит, особенно учитывая бешеный рынок с подорожавшими запчастями. Так какой смысл постоянно чинить машину, если можно просто ездить и наслаждаться? Или ты думаешь отдал 400 рублей за 10 летку и забыл про всё? Готов тебя разочаровать, это не так. не фига ты загнул какая разница))я вот желаю смотреть как будет продаваться 1.4 tsi в 10 летнем возрасте,думаю что в каждом 2 объявлении будет "двигатель заменен на новый" ))))) а теперь пожалуйста разъясни,что ты собрался вложить в bse джетту на 200 тысяч рублей?)это уже цена свапа мотора на 2.0 tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superJett150 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Да какая разница, тси там или нет. Почти все машины тех годов будет кромешный хлам. Ты думаешь, купив кота в мешке у него 400 рублями ограничится? Да он в течении года еще половину вложит, особенно учитывая бешеный рынок с подорожавшими запчастями. Так какой смысл постоянно чинить машину, если можно просто ездить и наслаждаться? Или ты думаешь отдал 400 рублей за 10 летку и забыл про всё? Готов тебя разочаровать, это не так. абсолютно согласен! А еще не забывайте, что на дороге этот рапид/поло будет себя вести куда лучше 8-10 летнего фокуса/джетты, ибо кузов и силовые элементы подвески не устали! Что касается резины, ее один фиг покупать, в случае с новым авто можно и у дилера выпросить, а со старым не факт что отдадут) Страховка-лучше потратиться, чем потом локти кусать! И в случае дтп, за новый рапид получишь больше(износ не вычтут), чем за 8 летний фокус, так еще и каско есть, и гарантия ВАГа не фига ты загнул какая разница))я вот желаю смотреть как будет продаваться 1.4 tsi в 10 летнем возрасте,думаю что в каждом 2 объявлении будет "двигатель заменен на новый" ))))) а теперь пожалуйста разъясни,что ты собрался вложить в bse джетту на 200 тысяч рублей?)это уже цена свапа мотора на 2.0 tsi А мне нет печали за 10-ти летний 1,4tsi))) 3-5 лет и привет, помним лозунг-лучше платить за новое, чем мучаться со старым! Да и спор не нужен, человеку предложили варианты, думаю сам определиться исходя из финансов и личных предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 абсолютно согласен! А еще не забывайте, что на дороге этот рапид/поло будет себя вести куда лучше 8-10 летнего фокуса/джетты, ибо кузов и силовые элементы подвески не устали! Что касается резины, ее один фиг покупать, в случае с новым авто можно и у дилера выпросить, а со старым не факт что отдадут) Страховка-лучше потратиться, чем потом локти кусать! И в случае дтп, за новый рапид получишь больше(износ не вычтут), чем за 8 летний фокус, так еще и каско есть, и гарантия ВАГа А мне нет печали за 10-ти летний 1,4tsi))) 3-5 лет и привет, помним лозунг-лучше платить за новое, чем мучаться со старым! Да и спор не нужен, человеку предложили варианты, думаю сам определиться исходя из финансов и личных предпочтений поэтому ты так и рассуждаешь,у тебя есть возможность взять новую машину за лям с лишним,а когда нет денег на новое хорошее,не хочется отдавать последние 500 тыщ,и ездить как на телеге(да простят меня владельцы поло и рапида),а если еще руки растут откуда надо,ну или хотя бы знакомые есть нормальные в сервисе,я бы не беспокоился за б/у авто,товарищ ездит на бмв е39 2002 года ,и просто улыбается,пробег страшно сказать какой,просто при выборе б/у естественно надо подключать спецов,например кто занимается подробом автомобилей, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) Я бы тоже смотрел новый б класс, пусть даже чутка в кредит влез. Поло на палке или тот же рапид. Но новый! Чутка в кредит, чутка в каску, а там уже и три бу-шные тачки купить можно. И не сраный B-класс, а что-нибудь приличное. Изменено 18 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 товарищ ездит на бмв е39 2002 года ,и просто улыбается БМВ 2002 года - супер вложение денег. Боюсь даже предположить сколько стоят запчасти если что-нибудь наеб сломается. А почему именно рапид, поло? А если совсем просто - Нексия, Рио......Новое, сердитое, недорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superJett150 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) поэтому ты так и рассуждаешь,у тебя есть возможность взять новую машину за лям с лишним,а когда нет денег на новое хорошее,не хочется отдавать последние 500 тыщ,и ездить как на телеге(да простят меня владельцы поло и рапида),а если еще руки растут откуда надо,ну или хотя бы знакомые есть нормальные в сервисе,я бы не беспокоился за б/у авто,товарищ ездит на бмв е39 2002 года ,и просто улыбается,пробег страшно сказать какой,просто при выборе б/у естественно надо подключать спецов,например кто занимается подробом автомобилей, Ух ты)) А откуда известия о моих возможностях? Если ты думаешь, что я взял лям, уныло валяющийся под диваном в компании еще десяти ему подобных, и пошел от скуки тачко на погонять купить, то я тебя огорчу, трейд ин+кредит, вот и весь секрет! Кто где денег берет, вопрос второй, но правильно расставленные приоритеты порой помогают, надо трезво понимать, что если бюджет не "родительский безлимит", то удовлетворяя одну прихоть приходится отказываться от других! Вот басней про ведро поло за 500 и супернадежный бмв 2002г за 400 не нужно, (бмв было и не одно), не вводи людей в заблуждение, сам владею праворульной Селикой 97гв, при том что она почти в идеале, она все равно СТАРАЯ!!! Если другу повезло, искренне рад, бмв 39 класный аппарат, пока не посыпался, но не факт, что даже со спецами удастся купить живое авто в нынешних условиях! Ты правда считаешь что на бюджетных поло за 500 ездят одни мудаки, которым не хватило мозга купить 15-ти летнее ведро? Любой человек хотел бы ездить на новом авто, и ты в том числе, нужно признавать очевидное! Изменено 18 апреля 2015 пользователем superJett150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Ух ты)) А откуда известия о моих возможностях? Если ты думаешь, что я взял лям, уныло валяющийся под диваном в компании еще десяти ему подобных, и пошел от скуки тачко на погонять купить, то я тебя огорчу, трейд ин+кредит, вот и весь секрет! Кто где денег берет, вопрос второй, но правильно расставленные приоритеты порой помогают, надо трезво понимать, что если бюджет не "родительский безлимит", то удовлетворяя одну прихоть приходится отказываться от других! Вот басней про ведро поло за 500 и супернадежный бмв 2002г за 400 не нужно, (бмв было и не одно), не вводи людей в заблуждение, сам владею праворульной Селикой 97гв, при том что она почти в идеале, она все равно СТАРАЯ!!! Если другу повезло, искренне рад, бмв 39 класный аппарат, пока не посыпался, но не факт, что даже со спецами удастся купить живое авто в нынешних условиях! Ты правда считаешь что на бюджетных поло за 500 ездят одни мудаки, которым не хватило мозга купить 15-ти летнее ведро? Любой человек хотел бы ездить на новом авто, и ты в том числе, нужно признавать очевидное! я не назвал здесь не кого мудаком,приписывать ярлыки не стоит,то что я бы хотел(и в том числе езжу)на новых авто,я и не спорю,но езжу я на них до той поры пока у меня есть возможность,и да,в данный момент я бы за 500 тысяч брал машину б/у а не новое поло...Возможно я бы не стал смотреть в сторону 10 леток,но все же..ты посмотри на форуме,сколько людей ездит на джетах 6-7-8 годов,ты видишь аховые проблемы с ними?там даже сложно представить,что в простом как топор моторе может сломаться(подвеску при покупке по проще проверить) БМВ 2002 года - супер вложение денег. Боюсь даже предположить сколько стоят запчасти если что-нибудь наеб сломается. А почему именно рапид, поло? А если совсем просто - Нексия, Рио......Новое, сердитое, недорогое разборок пруд пруди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superJett150 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 я не назвал здесь не кого мудаком,приписывать ярлыки не стоит,то что я бы хотел(и в том числе езжу)на новых авто,я и не спорю,но езжу я на них до той поры пока у меня есть возможность,и да,в данный момент я бы за 500 тысяч брал машину б/у а не новое поло...Возможно я бы не стал смотреть в сторону 10 леток,но все же..ты посмотри на форуме,сколько людей ездит на джетах 6-7-8 годов,ты видишь аховые проблемы с ними?там даже сложно представить,что в простом как топор моторе может сломаться(подвеску при покупке по проще проверить) Дружище, я ж и не говорю что ты кого то обозвал, я по интересовался твоим мнением, там вопрос, а не утверждение)) Открою секрет, вне форума существует еще огромное кол-во машин)) Люди и на 20-ти летних и старше ездят, но когда то ценилась надежность и управляли инженеры, сейчас в приоритете понты и рулят маркетологи, каждый выберет сам, по душе и карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах