Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Здрасти! Интересует у какой из машины лучше с надёжностью и ценами на запчасти? 1.Ford Focus 2 -2006г. 1.6 АКПП или 2.0АКПП-скорее всего седан! 2.VW Jetta V 2006г. 1.6 Бензин,1.9TDI . 2.0TDI,итолько вот не знаю какие коробки Автомат ставили на Джету, может подскажите? А почему именно эти машинки и именно этих годов? Есть конкретные предложения? Мож чё попроще, но поновее поискать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuper 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Нравятся именно эти машины, которые вроде зарекомендовали себя... Еще Бмв 1 е87 с 2006г. интересна, акпп у нее обычный, но мне кажется цены на запчасти будут куда больше чем на джету или фокус. А года такие выходят из-за цены которую я готов отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Лично мне форд импанирует, машина достаточно надёжная, но маленькая и неудобная по сравнению с джеттой. Если учитывать год, то я бы отдал предпочтение атмосфернику 1.6 на ручной коробке. Джетта в данном сравнении более комфортная машина, 1.6 сильный мотор выдаёт хорошую динамику разгона, и интерьер салона приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Во 2-м фокусе не сидел, но мне кажется он по комфортнее будет 3-го. 3-й это полный ... особенно по месту в салоне и багажнике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Да, третий фокус для подростков - места вообще нет. Не знаю как в хэче, но в седане багажник только для красоты. То ли дело в Джетте! Фокус не семейный авто, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 А какой бюджет? Ну если судить по стоимости машинок (ФФ - 250-300 тыр, Джетта - 350 -400 тыр.), то рублей 400, наверное. Но выбор, ИМХО, странный. Я бы за эти деньги что-нибудь посвежее посмотрел. Или я уже про это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Посвежее можно взять рапид. По утилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Rapid НОВЫЙ!!! А Джетта 2006 года, т.е. 10-летняя. Разница офигенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 А где вы видели новый Рапид за 400 т.р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 От 459 тыр. Но это же не 10-ти летняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах