Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что за Датьсунь?

Как так? Целый эпизод топгира был посвящен одной из их моделей:

Поделиться сообщением

Я топ гир смотрю, но про Датьсунь не слышал, нее точно не вариант, понравились именно эти машины...

Поделиться сообщением

Я топ гир смотрю, но про Датьсунь не слышал, нее точно не вариант, понравились именно эти машины...

А он не датсун, а дача, как выяснилось. Но, думаю, разницы там никакой нет. cD

По сабжу, я бы взял фокус. Во-превых, он в разы симпатичнее 5-й джетты... впрочем, Двуликий симпатичней пятой джетты, а во-вторых, он идёт в кузовах хэтч и сарай, что есть большой плюс. А что из них по запчастям дешевле  - певать, сама машина должна нравиться.

p.s.

А так, знакомый сменил форд на vw как раз по причине в разы более дешевого обслуживания.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Какая распечатка? Ты почитай условия договора, какие 5 или 10 процентов, акстись :)

У тебя есть на руках эти условия? Выложи - почитаю.

Поделиться сообщением

Я тебе ссылку выше дал. Ты не читаешь условия со звездочкой?

Эту ссылку тебе дал я. :)

Ты мне кредитный договор покажи, где сказано: вот именно тебе хер тебе, а не 5.5%, плати все 14.83%.

Поделиться сообщением

Если для европы я бы лучше искал гольф универсал. Потому как найти джетту в европе сложно, это ведь седан С класса, они там не популярны. Нужно искать либо хетч либо универсал.

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo,к сожалению Волдан прав, русфинанс 25,82% полная процентная ставка на 5 лет, брал 21.03.15, ни один банк не даст на 5 лет под 5% при нынешних условиях, рекламу в расчет не берем! Увы 

Поделиться сообщением

@ChivaDiamo,к сожалению Волдан прав, русфинанс 25,82% полная процентная ставка на 5 лет, брал 21.03.15, ни один банк не даст на 5 лет под 5% при нынешних условиях, рекламу в расчет не берем! Увы

О_о. Даже для тачки больше 1млн. рублей большая ставка. ВВ банк под 17% выдает. А если машина < млн то есть гос. программа по снижению ставки

Поделиться сообщением

Да 5 процентов обалдеть. у нас даже в хорошие времена такого не было. меньше 25 думаю не найти.

Поделиться сообщением

Волдан прав в случае, когда квота исчерпана, а она очень долго не будет исчерпана - у людей нет бабла. Второй случай, когда волдан прав - при покупке пятисортного датсуна, кашкая  или гранты. Ну а брать (авто)кредит на пять лет, когда производитель даёт гарантию на 2-3 года - дикий зашквар.

Да 5 процентов обалдеть. у нас даже в хорошие времена такого не было. меньше 25 думаю не найти.

Я не знаю, как дела обстоят в Череповце, но осенью 2014-го года в Питере кредит под 5 процентов можно было взять на форд и фольксваген (другие бренды не смотрел, но тоже низкая ставка была, инфа 146%). Сейчас это тоже реально, но в связи с дикой ставкой по каскам нецелесообразно.

Ты укурен что ли? Какой договор, причем тут договор? Я тебе говорю, что таких кредитов, о которых пишешь ты - не существует в природе. Никто тебе не даст кредит под 5%.

Это ты укурен. Не путай VW-банк со сбербанкой, эти ребята перед заключением договора дают тебе полную инфу о том, когда сколько и за что ты платишь. Если тебя не устраивают условия - ты встаёшь и уходишь.  Всё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас