Kuper 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Здрасти!Интересует у какой из машины лучше с надёжностью и ценами на запчасти?1.Ford Focus 2 -2006г. 1.6 АКПП или 2.0АКПП-скорее всего седан!2.VW Jetta V 2006г. 1.6 Бензин,1.9TDI . 2.0TDI,итолько вот не знаю какие коробки Автомат ставили на Джету, может подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ЗдрастИ! имхо, такого лохматого года машины уже примерно одинаково сыпучие. Только вот Фокусов поболее должно быть выбор, тогда Джетты были еще экзотикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuper 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну а на Джеты ставили DSG или обычные АКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну а на Джеты ставили DSG или обычные АКПП? ставили и то, и другое в зависимости от двигателя и года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Так то 1.9tdi на сколько я знаю довольно надежный мотор. И много где стоит на коммерческом транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Так шаран то у вас был скорее всего с еропы и скрученным пробегом. От сюда все беды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuper 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Я смотрю у двигла 1,9tdi в л.с с 1.6 разница маленькая!Дизель 105 л.с Бензин 102 л.с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Купер, а момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuper 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Купер, а момент? Ну у Дизелей момент по круче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @Kuper,Из дизелей именно 1.9 самый надежный, это говорит вам человек который, каждый день крутит гайки... То что у волдана был опыт, так это бывает у многих и с разными движками... 1.6 8ми клапаный атмосферник, очень простой и надежный агрегат, а вот к коробкам, как выше говорили надо внимательно отнестись. По фордам скажу что довольно не плохой авто, мне лично нравиться что регламент замены ремня ГРМ 160 тыщ. но вот ремень навесного оборудования поменять оочень тяжело(человеку без опыта и навыков)а то и не возможно, что бы фильтр салона поменять надо педаль газа снять, тоже не нормально. Еще больное место- шланги гидроусилителя, ходовая плюс минус по надежности как в джетте... Мне лично дизайн форда не очень, да и ходит такая поговорка у нас "если бы не было опеля, то форд считался бы самой плохой машиной" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах