Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 что-то выпирают они порядком, все бордюры будут на дисках, по мне так лучше реплику Interlagos взять за эту цену - и красивее и практичнееНе, Порто как раз совсем не выпирают, красивый,строгий и спокойный рисунок.Кстати, никогда не понимал как можно царапать диски о бордюр, т.е нафига ими тереться об него? Для чего так вплотную к бордюру парковаться???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Добавил новые фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 В продаже 17-е диски на зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Отдам за 15, помогите освободить балкон )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 12000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 В качестве апа. сколько примерно будет стоить привести их в идеал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Не интересовался, я ездил так как они есть и не заморачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 болты новые нужны? у меня сейчас 16 дюймов диски. колпачки в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Колпачки в комплекте, болты есть, отдам в довесок, но и твои подойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Колпачки в комплекте, болты есть, отдам в довесок, но и твои подойдут напиши в личку тел. есть интерес к дискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах