MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Denis 396,сегодня был у моториста знакомого, сказал не заморачиваться! Синтетика, такая текучая. Всем спасибо за ответы @Denis 396,@loed, @Sergei36, @EYN, спасибо за отзывчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 у официалов есть привычка масло переливать,вот и запотевания от этого могут быть,если пылью покрыто и свежих нет я бы протер да понаблюдал бы. Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Denis 396,я сам обслуживаю машину. Масло всегда по максимуму. Я вот только не пойму, как из за перелива может быть отпотевание? Где крышка цепи грм вообще нет давления масла, как и в поддоне. Отпотевание может быть только в районе турбины, т.к там сапун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @Denis 396,я сам обслуживаю машину. Масло всегда по максимуму. Я вот только не пойму, как из за перелива может быть отпотевание? Где крышка цепи грм вообще нет давления масла, как и в поддоне. Отпотевание может быть только в районе турбины, т.к там сапун. Все правильно, небольшой перелив в этих местах не вызовет никакого "запотевания", значит дело не в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @EYN,дело в синтетике. А вскрывать крышку ГРМ для того чтобы капнуть герметика на стыке блока и ГБЦ да у её нафик..... Один хрен будеть потом потеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 О чем и разговор - не забивай голову, протри тряпочкой, и изредка поглядывай, мне думается все в норме, вряд ли прокладка пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @EYN,я вчера к знакомому мотористу заезжал, он сказал что это никак не прокладка. Потеет от крышки цепи грм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Может быть попробовать эту крышку подтянуть потуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 @EYN,нет. Это не клапанная крышка на классике))) Крышка впритык стоит к ГБЦ и блоку. На углах нанесён герметик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemkin7 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Уважаемые форумчане, никто не замечал отпотевание маслом в данном месте? Недавно заметил, потеет стык от крышки цепи грм, далее по стыку ГБЦ и блока до самого края двигателя. Неужели прокладка ГБЦ травит масло? Причём спереди и сзади. Был у официалов, нашли потенее как у тебя, сказали что бывает у многих, сделали по гарантии переуплотненее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах