Перейти к публикации
MONGOOSE

Потеет стык ГБЦ и Блока

Рекомендованные сообщения

@Denis 396,сегодня был у моториста знакомого, сказал не заморачиваться! Синтетика, такая текучая. Всем спасибо за ответы 

@Denis 396,@loed, @Sergei36, @EYN, спасибо за отзывчивость 

Поделиться сообщением

у официалов есть привычка масло переливать,вот и запотевания от этого могут быть,если пылью покрыто и свежих нет я бы протер да понаблюдал бы.

Присоединяюсь

Поделиться сообщением

@Denis 396,я сам обслуживаю машину. Масло всегда по максимуму. Я вот только не пойму, как из за перелива может быть отпотевание? Где крышка цепи грм вообще нет давления масла, как и в поддоне. Отпотевание может быть только в районе турбины, т.к там сапун.

Поделиться сообщением

@Denis 396,я сам обслуживаю машину. Масло всегда по максимуму. Я вот только не пойму, как из за перелива может быть отпотевание? Где крышка цепи грм вообще нет давления масла, как и в поддоне. Отпотевание может быть только в районе турбины, т.к там сапун.

Все правильно, небольшой перелив в этих местах не вызовет никакого "запотевания", значит дело не в нем.

Поделиться сообщением

@EYN,дело в синтетике. А вскрывать крышку ГРМ для того чтобы капнуть герметика на стыке блока и ГБЦ да у её нафик..... Один хрен будеть потом потеть. 

Поделиться сообщением

О чем и разговор - не забивай голову, протри тряпочкой, и изредка поглядывай, мне думается все в норме, вряд ли прокладка пропускает.

Поделиться сообщением

@EYN,я вчера к знакомому мотористу заезжал, он сказал что это никак не прокладка. Потеет от крышки цепи грм 

Поделиться сообщением

Может быть попробовать эту крышку подтянуть потуже?

Поделиться сообщением

@EYN,нет. Это не клапанная крышка на классике))) Крышка впритык стоит к ГБЦ и блоку. На углах нанесён герметик 

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, никто не замечал  отпотевание маслом в данном месте? Недавно заметил, потеет стык от крышки цепи грм, далее по стыку ГБЦ и блока до самого края двигателя. Неужели прокладка ГБЦ травит масло? Причём спереди и сзади.

Был у официалов, нашли потенее как у тебя, сказали что бывает у многих, сделали по гарантии переуплотненее. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас