MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 @Artemkin7,машина давно уже не на гарантии. Что именно меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamirArs 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 @EYN,нет. Это не клапанная крышка на классике))) Крышка впритык стоит к ГБЦ и блоку. На углах нанесён герметик У меня такая же фигня, протираю изредка, масло мотуль специфик, я все же думаю потеет стык между блоком и ГБЦ, т.к. сзади движка под впускным коллектором, запотевание на всю длину стыка почти, а спереди в районе маслянного фильтра только, хотя возможно под впускным коллектором тоже есть, не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 @DamirArs,потеет стык из за крышки цепи ГРМ. Потеет с угла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Потеет по всему периметру ГБЦ и у помпы, думаю не критично, пробывал подтягивать болты, бесполезно, даже ни миллиметра не крутанулись. Интересно, что и как официалы переуплотнили, (если только шлифовка ГБЦ и новая прокладка, но это вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Такая же проблема и у меня, как указывалась в вышеизложенных постах. Расхода масла нет вообще, как было МАХ так и осталось, от замены до замены. Авто не на гарантии. Сколько будет стоить, чтобы устранить сей казус, и что нужно поменять? Изменено 12 марта 2017 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах