Перейти к публикации
DeNz

Машину ведет влево после удара в колесо

Рекомендованные сообщения

Что бы поставить правильный диагноз машину надо ставить на стапель, и промерять по контрольным точкам.

Что есть стапель? :)

Поделиться сообщением

Ух, ребята! Я ничего в этом не понимаю! :)

В целом, я понял, что скорее всего действительно дело в рычаге и буду надеяться на то, что в нем одном, т.к. удар был не такой сильный.

Поделиться сообщением

Приехать к нормальному спецу и заплатить хорошо.

Это как раз для тех у кого руки растут не из того места. Грамотных спецов днём с огнём не сыщешь, одни делитанты, думают все знают, а на деле... Короче хороших спецов, всех раскидало по гаражным кооперативам. Порой всю работу можно сделать на яме, заплатив при этом минимальную сумму. Другой разговор если человек видит подкапотное пространство только для того что бы залить омывайку, этим людям (их кошелькам) действительно можно посочувствовать. Изменено пользователем Serial_Thrilla

Поделиться сообщением

дело в рычаге и буду надеяться на то, что в нем одном
Надеюсь что я не прав, но я бы не стал строить иллюзий что подрамник нормально ломом вытянули.

Поделиться сообщением

Мне на сервисе, где делали сход/развал, ломом по-моему подрамник пытались выправить... )))

Надеюсь что я не прав, но я бы не стал строить иллюзий что подрамник нормально ломом вытянули.

Поддержу. Судя по всему(по выражению автора) они пытались кастор вытянуть. Сильно не разглядывал конструкцию, но есть подозрение, что подрамником здесь не отделаться.

На предыдущей моей машине была аналогичная авария. Тех директор автоцентра любезно предоставил возможность провести калькуляцию в мою пользу. Однако дело не в деньгах, а "железе". Если лонжерон с брызговиком можно "вытянуть", рулевую тягу с наконечником просто отрегулировать без внимания на кривизну(да, да!), то "загнутые" рычаг и поворотный кулак ничем не измерить. Равно как и стойку амортизатора. Она потечёт если не сразу, то чуть позже. Речь веду о "незаметных глазу" повреждениях. Явные вы и так увидите. Поэтому уважаемый @Юрец,  

поочередно рул.тяга, стойка, кулак и потом рычаг, все менял

так и описал решение проблемы, в чём я согласен на все 100%

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Блин, ребята, ну вы меня расстроили... :zakumar::child:

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

Ты не расстраивайся, а ехай и делай. Иначе еще дороже может стать. Подрамник тоже стоит проверить...

Поделиться сообщением

Ты не расстраивайся, а ехай и делай. Иначе еще дороже может стать. Подрамник тоже стоит проверить...

Мастер попросил после праздников подьехать, сейчас на праздники много машин в работе и на выдачу...

Я уже около 45 т.р. вложил в ремонт, думал психологическую отметку в 50 т.р. не преодолею...

Изменено пользователем DeNz

Поделиться сообщением

было у меня такое же, вышло в замену стоек(вторую просто до кучи поменял, чтобы одинаково работали), замену рычага. Кастор у меня пострадал на 2 секунды от нормы, оказалось что это не кретично. После замены стоек и рычага машина поехала прямо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас