IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 В том то и дело, что у меня всегда в авто. И когда бывают такие глюки горит авто, а АС не горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 @IslandSky,И "авто" и "АС" можно принудительно выключать, но что сами? Не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) В том то и дело, что у меня всегда в авто. И когда бывают такие глюки горит авто, а АС не горит. Странно, у меня всегда если включаешь авто, то включается АС. Если выключаешь в режиме авто АС, то выключается и авто p.s. Но я постоянно в режиме "авто" не езжу. Изменено 22 мая 2015 пользователем matus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Поставил 20 град, так и езжу года полтора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Аналогично, только 22 и почти шесть лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Аналогично, только 22 и почти шесть лет Да, а тоже почти 6 лет ездил на 22. А в последнее время что-то форточку стал открывать (кондиционер off). К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 К пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 И к пыли в салоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 К свежему воздуху. Тоже люблю ездить с открытыми окнами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 К свежему воздуху. Тоже люблю ездить с открытыми окнами....Да я тоже люблю, но где-нибудь за городом, где действительно приятно открыть окно и подышать действительно чистым воздухом. Но в Москве, где вечный чад, смог и пыль столбом, с открытыми окнами можно вдохнуть только пыль и вонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах