Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Услышал урчание в коробке на холостых , было на одо 95т.км ездил не обращал внимания когда пробег стал 105т.км как обычно все знают наверное начался маленький стук в коробке 5 передача потом 4,3,2 передача, заехал на станцию, разобрали коробку, в итоге раздолбило подшибник не первичного вала, а вторичного, раздолбало обойму на которую садится подшибник, эта обойма продоется вместе с валом просто решил показать на фотокупил я вал полностью короч вот как раз с этой обоймой, в итоге мне звонит механик и говорит я не могу снять обойму с первичного вала 5 передачи вот фото в итоге приезжаю в экзист там говорят эта обойма идет с первичном валом нов итоге долго там сидел и доказал что эта обойма с первичным валом продается с другой стороны и мы нашли все таки игольчатый подшибник с Обоймой заказал жду ща скину фото посмотрите в шестерню 5 передачи там видно маленький подшибник короче вот в итоге чтобы разобрать вторичный вал надо снять с первичного и вторичного вала двойной подшибник и загвоздка в этой обойме, ну скоро придет. В итоге к чему я ввиду просто не знаю есть тут такое или нет, просто может мне такой механик попался сразу не че не обьяснил , просто машина стоит месяц уже, пока это подождешь пока другую запчасть, просто показал фото может кому пригодится, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 "Механик" на тебе учится. И пишется "подшиПник" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Да криворукий он, пусть Бог меня простит. Если у него ума не хватает стянуть сдвоенный, то пусть болгаркой аккуратно разрежет или вообще не берется за коробки, которые не знает как разбирать... Покажи ему картинку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Вотвот, картинку то покажу, но в понедельник, поеду с утра на сто и буду стоять над душой у него,у нас просто многие не берутся эти коробки разбирать а к ОД не поехал потому что они уже мне наделали дел с новой джеттой, Кстати обойма пришла, в понедельник покажу картинку пусть че хочет делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Вот если что чертеж приспособы для разборки сборки МКПП VAG чет решил срисовать https://cloud.mail.ru/public/8yNS/oMQ3cbZGx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Спасибо конечно, ну сегодня будут коробку на машину уже устанавливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Прежде чем расплачиваться - сделайте тест на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verdi 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Все ребят спасибо , все собрали проехал уже 1000 км, вроде все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах