Перейти к публикации
Verdi

разобрал 5 кпп в итоге развалилась обойма

Рекомендованные сообщения

Услышал урчание в коробке на холостых , было на одо 95т.км ездил не обращал внимания когда пробег стал 105т.км как обычно все знают наверное начался маленький стук в коробке 5 передача потом 4,3,2 передача, заехал на станцию, разобрали коробку, в итоге раздолбило подшибник не первичного вала, а вторичного, раздолбало обойму на которую садится подшибник, эта обойма продоется вместе с валом просто решил показать на фотоpost-24386-0-97829300-1432976018_thumb.jpgpost-24386-0-97829300-1432976018_thumb.jpgкупил я вал полностью корочpost-24386-0-90708100-1432976097_thumb.jpg вот как раз с этой обоймой, в итоге мне звонит механик и говорит я не могу снять обойму с первичного вала 5 передачи вот фотоpost-24386-0-06556700-1432976213_thumb.jpg в итоге приезжаю в экзист там говорят эта обойма идет с первичном валом нов итоге долго там сидел и доказал что эта обойма с первичным валом продается с другой стороны и мы нашли все таки игольчатый подшибник с Обоймой заказал жду ща скину фото посмотрите в шестерню 5 передачи там видно маленький подшибникpost-24386-0-53879700-1432976554_thumb.jpg короче вот в итоге чтобы разобрать вторичный вал надо снять с первичного и вторичного вала двойной подшибникpost-24386-0-19661600-1432976684_thumb.jpg и загвоздка в этой обойме, ну скоро придет. В итоге к чему я ввиду просто не знаю есть тут такое или нет, просто может мне такой механик попался сразу не че не обьяснил , просто машина стоит месяц уже, пока это подождешь пока другую запчасть, просто показал фото может кому пригодится,

Поделиться сообщением

"Механик" на тебе учится. И пишется "подшиПник"

• Like 1

Поделиться сообщением

Да криворукий он, пусть Бог меня простит. Если у него ума не хватает стянуть сдвоенный, то пусть болгаркой аккуратно разрежет или вообще не берется за коробки, которые не знает как разбирать... Покажи ему картинку

kpp_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Вотвот, картинку то покажу, но в понедельник, поеду с утра на сто и буду стоять над душой у него,у нас просто многие не берутся эти коробки разбирать а к ОД не поехал потому что они уже мне наделали дел с новой джеттой,

Кстати обойма пришла, в понедельник покажу картинку пусть че хочет делает

Поделиться сообщением

Вот если что чертеж приспособы для разборки сборки МКПП VAG  чет решил срисовать    https://cloud.mail.ru/public/8yNS/oMQ3cbZGx

Поделиться сообщением

Спасибо конечно, ну сегодня будут коробку на машину уже устанавливать!

Поделиться сообщением

Прежде чем расплачиваться - сделайте тест на дороге!

Поделиться сообщением

Все ребят спасибо , все собрали проехал уже 1000 км, вроде все норм!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас