sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Продаю з/п для джетты 6 оставшиеся после модернизации:корпус нижний правого зеркала 500р (есть мелкий дефект)моторы стеклоподъемников поддерживают складывание зеркал в том числе и с пульта , блоки максимальной версии. 8000р комплектзадние фонари простые 1000р штукакомплект штатных динамиков (перед+ зад) 2000р8903 004 06 39 ПавелПриборка и зеркало и гетвей и накладки петель багажника продано Изменено 23 июля 2015 пользователем sergo1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 кусаю локти из-за приборки, уже взял простую mfa+ так бы конечно за такой прайс урвал бы ее у тебя ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 и мне жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) кусаю локти из-за приборки Покупай эту, а ч\б на перепродажу оставь. Побарыжничей чуток $) Изменено 3 июня 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Привет. Приборку цветную заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) , я в очереди постою за приборкой Изменено 3 июня 2015 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Заберу накладки петель багажника =) А то чо то как лол со старыми езжу =) Изменено 4 июня 2015 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 зеркало с авто затемнением заберу, за приборкой встану в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Тоже встану в очередь за зеркалом с автозатемнением, оно я так понимаю и на 5 и на 6-ю джетту подходит!? Еще кто может просветить нужен ли к зеркалу датчик света, для правильной работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexld 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 за приборкой в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах