San4o 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 нет продаются После обеда наберу и подъеду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 ок жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 После обеда наберу и подъеду 100% Хера ты Сань влез...! Ладно,носи не стаптывай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Хера ты Сань влез...! Ладно,носи не стаптывай! Дядь Кирилл. Яж не со зла. Смотрю ты не забираешь)) Ну ты как первый забирай тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Дядь Кирилл. Яж не со зла. Смотрю ты не забираешь)) Ну ты как первый забирай тогда Да куда там забирай.По несколько дней ждешь ответа на вопрос от продавца.Как будто это мне надо очень купить=) А теперь ты подскачил =) Один фиг на буднях мне не забрать. Поэтому ладно обойдусь пока.Лучше тебе достанутся чем кому-нибудь. Изменено 16 июня 2015 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Да куда там забирай.По несколько дней ждешь ответа на вопрос от продавца.Как будто это мне надо очень купить=) А теперь ты подскачил =) Один фиг на буднях мне не забрать. Поэтому ладно обойдусь пока.Лучше тебе достанутся чем кому-нибудь. С меня причитается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 С меня причитается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 в первом посте есть телефон! я не могу постоянно сидеть у компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах