ComebackKid 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Чет дикая цена какая-то для цветной Mfa+, я в три раза дороже брал в свое время. С ней все в порядке? Что надо еще докупить для установки автоскладываний зеркал помимо ваших блоков? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Чет дикая цена какая-то для цветной Mfa+, я в три раза дороже брал в свое время. С ней все в порядке? Что надо еще докупить для установки автоскладываний зеркал помимо ваших блоков? Подскажите пожалуйста.Корпуса зеркал со складыванием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Приборка и зеркало в продаже кто первый заберет того и будут Чет дикая цена какая-то для цветной Mfa+, я в три раза дороже брал в свое время. С ней все в порядке? Что надо еще докупить для установки автоскладываний зеркал помимо ваших блоков? Подскажите пожалуйста.Корпуса зеркал со складыванием на экзисте есть не оригинал за приборкой в очередьприезжай забирай, подскажу человека в Калуге он тебе ее поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 , я в очереди постою за приборкойПриборка твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Приборка и зеркало продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Задние динамики за сколько отдашь? Изменено 11 июня 2015 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Приборка и зеркало продано Ну так,что?!=) куда за пластмасками на петли ехать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 М Ну так,что?!=) куда за пластмасками на петли ехать?! Москва, Михайловский проезд дом 4 (метро Волгоградский проспект) Задние динамики за сколько отдашь? 2000 комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4o 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Накладки на петли ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo1 13 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 нет продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах