oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 В пятую Джетту штатно такой не ставили В шестую есть 5N0815479A - корпус фильтра (продается сразу с фильтрующим элементом) 5N0819631 - отдельно фильтр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 У меня штатный стоит https://www.drive2.ru/b/471620945279189668/ Может кто знает номер?, в каталоги не видно его на схемах. Так посмотрел бы, раз разобрал жабо )))Это у тебя сейчас спрашивать надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Так посмотрел бы, раз разобрал жабо ))) Это у тебя сейчас спрашивать надо )) Я не знал как он разбирается, попытался достать фильтр, не получилось. А номера выше написали все верно, оригинальный дороже китайского на 250-300 руб. Сам фильтр стоит 300 руб. Ориг. конструктивно отличается, у него корпус выше сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Заменил дополнительный фильтр, как видно из фото справляется со своей задачей на отлично . Работы всего на 5 минут. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 за 900р взял корпус фильтра с фильтром по вышеуказанному номеру! фиксаторы не идут в комплекте, нужно использовать те которые отвинчивать будете. еще не пробовал устанавливать, хочу еще достать моторчик и очистить его, смазать, т.к за 5 лет ни разу туда не лазил. по фото жабо приподнимается и можно стеклоочистители не снимать? правильно понял? или чтобы моторчик достать нужно все-таки снять их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) по фото жабо приподнимается и можно стеклоочистители не снимать? правильно понял? Абсолютно правильно, так поднимается на 5 джетте, не думаю, что на 6-ой будет не так. или чтобы моторчик достать нужно все-таки снять их? Демонтаж мотора климата осуществляется из салона, только бардачек снимать нет необходимости. http://jetta-club.org/topic/7629-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86/ Изменено 30 апреля 2017 пользователем Vaysa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 за 900р взял корпус фильтра с фильтром по вышеуказанному номеру! фиксаторы не идут в комплекте, нужно использовать те которые отвинчивать будете. еще не пробовал устанавливать, хочу еще достать моторчик и очистить его, смазать, т.к за 5 лет ни разу туда не лазил. по фото жабо приподнимается и можно стеклоочистители не снимать? правильно понял? или чтобы моторчик достать нужно все-таки снять их? Себе ставил на Джетту 6 не снимая жабо.Как на фото выше, подпёр и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilia P. 16 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 установил. минут 30 возился-больше с извлечением моторчика климата. 1. снизу как описывали выше открутил моторчик климата(боковую накладку перчаточного ящика пришлось все таки снять для контроля-обзора) на нем везде была пыль, листьев и т.п не было-разобрал его и продул его сжатым воздухом ничем! его не смазывал, чтобы не вызвать налипание еще большой пыли 2. сверху снял накладки и жабо, свободно все снимается без снятия поводков стеклоочистителей. отсоединил датчик воздуха и продул его.открутил сетку-прикрутил новый защитный фильтр установил все в обратном порядке назад. 3. установил моторчик печки и закрутил все обратно. шума/свиста не стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах