RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Sergei36, нету в городе мастерских со стендами. Хотелось бы на аналогичном авто посмотреть и уже потом дальше думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 По ходу у тебя помимо ППД воткнули неправильные ППД. меняй пружины и будет лучше. Сам поменял 2 недели назад- проблема с раскачкой, пробиванием и с клевками решаема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Привет всем, недавно приобрел себе сие чудо немецкого автопрома, 2014 г.в. с пробегом 6000км. До этого было много машин, поэтому есть с чем сравнивать. Покатавшись на джетте не могу понять, создается чувство что морда у нее на кочках качается как нос у корабля в шторм, что это может быть, подскажите???? причем на мелких кочках и лежачих она жесткая, а на скорости морда подскакивает, был случай, что на скорости 100 попал в ложбину и морда подпрыгнула так, что оторвалось левое колесо от земли, до этого на других машинах не замечал Действительно, и я на других машинах такого не замечал. А на Джетте 6 на большой скорости после плавной, большой "впуклости" на дороге морда один раз подлетает, правда, один раз, но сильно, и прикольно... Было это с новья и, думаю, стойки тут ни причем - это "настройки" подвески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах