RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) У меня 18 тыс., заднюю часть продавить не могу, а перед раскачиваю свободно, перестаю качать и машина сразу замерает. Ездил к официалам, загонял на два стенда, катал по городу - сказали все норм, у кого сзади балка так и должно быть. При переезде ЛП передняя часть делает два качка, раньше я этого не замечал. Потеков нет, все сухо. Изменено 10 июня 2015 пользователем RuslanR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Мне с независимой задней подвеской зад тоже практически нереально продавить (во мне 120 килограммов) жесть, короче говоря, еще по альмере брата помню что качал её до отбойников - подвеска там мягенькая была. А по поводу количества амплитудных колебаний после прохождения ЛП не считал чего-то, но по впечатлениям - сзади вообще не шатает, а спереди максимум одно колебание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 При переезде ЛП передняя часть делает два качкаЭтого быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Этого быть не должно. Согласен. На два разных стенда загонял. Сравнивал с турбовыми машинами, не раскачиваются, а моя качается. Для примера пробовал сонату с ее мягкой подвеской раскачивать, с авенсисом, стоят как мертвые. Потеков и стуков нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 перед раскачиваю свободно, перестаю качать и машина сразу замерает Сравнивал с турбовыми машинами, не раскачиваются, а моя качается. Который пост о том, что всё исправно и при этом плохо. Так не бывает. 1. Померещилось, либо сам себе проблему придумал. 2. Амортизаторы и стабилизатор поперечной устойчивости. Эти детали должны гасить колебания. (второстепенны сайлент-блоки) Других причин не вижу. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Который пост о том, что всё исправно и при этом плохо. Так не бывает. 1. Померещилось, либо сам себе проблему придумал. 2. Амортизаторы и стабилизатор поперечной устойчивости. Эти детали должны гасить колебания. (второстепенны сайлент-блоки) Других причин не вижу. ИМХО НЕ померещилось, просто нет возможности сравнить с машиной на балке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) @RuslanR,Причём здесь балка? Она сзади, а раскачивается перед!!! Хоть балка, хоть торсион с колёсами или гусеницами. НЕ померещилось, Если не померещилось, если стабилизатор не потерялся и находится на месте, то это проблема амортизаторов. Ездил к официалам, загонял на два стенда, катал по городу - сказали все норм, у кого сзади балка так и должно быть. Очень занимательный вывод. В конце концов есть другие мастерские, где можно провести диагностику передней подвески. Изменено 10 июня 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Нужно свою попробовать руками покачать амортизаторы. Иногда проезжаешь лежачих полицейских, я бы сказал переползаешь, и задний амортизатор как будто на отбой срабатывает, звук такой не очень приятный. Пару раз замечал. Пробег 5,5 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Нужно свою попробовать руками покачать амортизаторы. Иногда проезжаешь лежачих полицейских, я бы сказал переползаешь, и задний амортизатор как будто на отбой срабатывает, звук такой не очень приятный. Пару раз замечал. Пробег 5,5 тыс км. У меня наоборот, если переезжаешь лежаков немного побыстрее, то на отбой передок срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 А что в этот пакет входит, только пружины? меняют пружины, на драйве 2 полно отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах