Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток товарищи форумчане (jetta 6, 2012 г.в. тредлайн 1.6). Проблемка такая недавно перегорел предохранитель на прикуриватель, поменял все нормально заработало опять. Но перестала гореть контрольная лампочка на панели приборов обозначение включения света фар, сами фары горят все нормально, ночная подсветка загорается. В чем может проблема, и если только в лампочке то как ее поменять??? И есть ли вариант поменять всю панель на обновленную???

Изменено пользователем Agent

Поделиться сообщением

Доброго времени суток товарищи форумчане (jetta 6, 2012 г.в. тредлайн 1.6). Проблемка такая недавно перегорел предохранитель на прикуриватель, поменял все нормально заработало опять. Но перестала гореть контрольная лампочка на панели приборов обозначение включения света фар, сами фары горят все нормально, ночная подсветка загорается. В чем может проблема, и если только в лампочке то как ее поменять??? И есть ли вариант поменять всю панель на обновленную???

а разве есть индикация включенных габаритов на приборке?

Поделиться сообщением

а разве есть индикация включенных габаритов на приборке?

нет и не было никогда

Поделиться сообщением

Автор спрашивает о индикации включения СВЕТА ФАР. 

Поделиться сообщением

Должен гореть ТОЛЬКО индикатор дальнего

Пы.Сы. Спасибо Sancheg, напомнил про задний фонарь :-)

Поделиться сообщением

Автор спрашивает о индикации включения СВЕТА ФАР.

ну так ее (индикации) и не было сроду. Олег прав - индикация только у дальнего света и у заднего ПТФ. все.
  • Like 1

Поделиться сообщением

ну так ее (индикации) и не было сроду. Олег прав - индикация только у дальнего света и у заднего ПТФ. все.

+100500

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы че ребят, зеленый индикатор ближнего света фар на панеле, в левой части, завтра сфоткаю. Было точно, не может меня так глючить, я же помню точно.

Ну и заодно, есть ли вариант поменять приборку на новую, как у рестайлинговых сейчас ставят?

Изменено пользователем Agent

Поделиться сообщением

Вы че ребят, зеленый индикатор ближнего света фар на панеле, в левой части, завтра сфоткаю. Было точно, не может меня так глючить, я же помню точно.

, сфотай)). Зеленый индикатор на ручке переключения света, а не на панели.

Поделиться сообщением

, сфотай)). Зеленый индикатор на ручке переключения света, а не на панели.

Если меня так переглючело, то это офигеть больше завязываю с вредными привычками))) А тут можно обсуждать только по созданной теме, а то у меня еще есть один вопрос, но он о заднем катафоте в бампере.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас