Agent 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Доброго времени суток товарищи форумчане (jetta 6, 2012 г.в. тредлайн 1.6). Проблемка такая недавно перегорел предохранитель на прикуриватель, поменял все нормально заработало опять. Но перестала гореть контрольная лампочка на панели приборов обозначение включения света фар, сами фары горят все нормально, ночная подсветка загорается. В чем может проблема, и если только в лампочке то как ее поменять??? И есть ли вариант поменять всю панель на обновленную??? Изменено 16 июня 2015 пользователем Agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Доброго времени суток товарищи форумчане (jetta 6, 2012 г.в. тредлайн 1.6). Проблемка такая недавно перегорел предохранитель на прикуриватель, поменял все нормально заработало опять. Но перестала гореть контрольная лампочка на панели приборов обозначение включения света фар, сами фары горят все нормально, ночная подсветка загорается. В чем может проблема, и если только в лампочке то как ее поменять??? И есть ли вариант поменять всю панель на обновленную??? а разве есть индикация включенных габаритов на приборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 а разве есть индикация включенных габаритов на приборке? нет и не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Автор спрашивает о индикации включения СВЕТА ФАР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Должен гореть ТОЛЬКО индикатор дальнего Пы.Сы. Спасибо Sancheg, напомнил про задний фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Автор спрашивает о индикации включения СВЕТА ФАР. ну так ее (индикации) и не было сроду. Олег прав - индикация только у дальнего света и у заднего ПТФ. все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 ну так ее (индикации) и не было сроду. Олег прав - индикация только у дальнего света и у заднего ПТФ. все. +100500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Вы че ребят, зеленый индикатор ближнего света фар на панеле, в левой части, завтра сфоткаю. Было точно, не может меня так глючить, я же помню точно. Ну и заодно, есть ли вариант поменять приборку на новую, как у рестайлинговых сейчас ставят? Изменено 16 июня 2015 пользователем Agent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Вы че ребят, зеленый индикатор ближнего света фар на панеле, в левой части, завтра сфоткаю. Было точно, не может меня так глючить, я же помню точно. , сфотай)). Зеленый индикатор на ручке переключения света, а не на панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 , сфотай)). Зеленый индикатор на ручке переключения света, а не на панели. Если меня так переглючело, то это офигеть больше завязываю с вредными привычками))) А тут можно обсуждать только по созданной теме, а то у меня еще есть один вопрос, но он о заднем катафоте в бампере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах