oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Обязательно сфотай, подобного эксклюзива и на старших комплектациях не видел А по приборкам есть отдельная тема. Тут будет закрыто если завтра не будет фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Я сфоткаю впервой половине дня. Если все же я не прав и мне показалось что у меня горел зеленый индикатор простите. Сейчас темно, там не получится сфоткать что бы были видны не горящие лампочки, но я реально уверен в том что была такая лампочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 А что ты сфоткаешь? Пиктограмму ближнего света на своей приборке которая не горит ( ни у кого)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Может отображение ДРЛ ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Ага Юра, на монохромной приборке тренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Ага Юра, на монохромной приборке тренда С точки зрения контрольных лампа эта приборка ничем не отличается от MFA+ и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Но сильно отличается от той которая на фото Юры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 @Agent,, Пункт 3.3 Правил прочитай еще раз и выбери НИК который я закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах