goreltex 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Всем здравствуйте! У меня следующая проблема, при работающем двигателе в положении Р (на небольших уклонах) есть посторонний шум. Стоить перевести селектор в положение R или D или N, звук пропадает. Шум с металлическим оттенком предположительно в районе торпеды по центру. Слушал только из салона, точнее пока сказать не могу. Может кто сталкивался с этим, подскажите на что обратить внимание? Авто не на гарантии уже, на СТО пока не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @goreltex,Для устранения шума есть ручной тормоз. Сначала ручник потом селектор в "Р" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 В таком положении просто увеличивается вибрация, так что думаю здесь нет ни чего критичного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goreltex 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 ручник да, помогает, но до этого были японцы не первой свежести на автомате, и не было таких шумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Япы были не на DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goreltex 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 а в чем принципиальная разница? мне кажется положение Р имеет один и тот же принцип работы, получается что все таки что то не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 а в чем принципиальная разница? мне кажется положение Р имеет один и тот же принцип работыНет принципиальной разницы, принцип тот же - механически запирается вал. Вибрация норма в таком режиме, застопоренный вал работает как дополнительная опора, соответственно передает вибрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goreltex 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 почему тогда на других авто (таких же) этого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Потому как у вас видимо немного разболтан какой-то элемент, а вот какой .... это искать по звуку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goreltex 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах