gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Продам обычную приборку mfa, мало ли нужна кому то на опыты. возможно обменять на что-нибудьпрайс-2 000 р. номерок- 5C6 920 861 Изменено 15 ноября 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Не продали? Взял бы на опыты! По цене не определились? Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Не продали? Взял бы на опыты! По цене не определились? Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk не продал,оставил на даче.цена??? чёрт её знает как насчёт 2х килоруб.? Изменено 20 августа 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Продам обычную приборку mfa, мало ли нужна кому то на опыты. возможно обменять на что-нибудь прайс? сам не знаю Привет. Она у тебя и расход показывает, и всяко такое? С машины какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md720 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 @SlayerS, у меня такая стояла, все показывает(ср скорость, пробег, расход, время в пути, температуру за бортом, остаток топлива на км), но блок комфорта не откроет для настройки, ну и аудио и навигацию не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 в продаже или в обмене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 блин, вот встанет она на 5-ю Джетту 2007 года? И можно ли самому будет прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 приборки прописыает дилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 приборки прописыает дилер ок, а по первому вопросу не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 ок, а по первому вопросу не подскажешь?хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах