Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Оффтоп. А я бы плюсовую чёрно-белую купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 а на Джетту 2008 г подойдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Продам обычную приборку mfa, мало ли нужна кому то на опыты. возможно обменять на что-нибудь прайс? сам не знаю дай каталожный номер приборки, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 а где его взять этот номер он на приборки ??? и скинь свой сот тел в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 gattuso, так номерок скинешь приборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 приборка на даче, на данный момент никак к сожалению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну как будешь в том районе - не забудь.))) Если по номеру диллер мне вкорячит - я б забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 как только так сразу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) все еще продам/обменяю добавил каталожный номер. Изменено 15 ноября 2015 пользователем gattuso 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) продается/меняется Изменено 9 декабря 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах