Yashkin28 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Для начала покупаем фот такой кожаный руль и кнопкиоткручиваем пластмассовые вставки и вкручиваем кнопки мультируля, при вставке кнопок нужно направляющими от кнопок войти в отверстия на руле немного нажать и они вставятсяи вот собственно готовый руль Изменено 8 июля 2015 пользователем Yashkin28 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yashkin28 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Для начала покупаем фот такой кожаный рульIMG-20150624-WA0004.jpg и кнопкиIMG_20150706_140628.jpgоткручиваем пластмассовые вставки и вкручиваем кнопки мультируля, при вставке кнопок нужно направляющими от кнопок войти в отверстия на руле немного нажать и они вставятсяIMG_20150706_140435.jpgи вот собственно готовый руль8f3acau-960.jpg PS последний руль взят из интернета так как мои кнопки немного покоцаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) подрулевой блок все это будет видеть? И если в курсе,где п можно посмотреть его номер у себя? Изменено 6 июля 2015 пользователем andry001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Интересно, а на 2015г. можно такие кнопки купить? и какой номерок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Только один нюанс. Такие рули без кнопок гораздо реже встречаются в продаже чем мультирули, соответсвенно цена у них не отличается. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Или я не прав?Прав!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Зато, как я понимаю, подушка туда станет родная, от обычного руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @IslandSky, неа, не встанет. Штатная подходит на R руль, на этот нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 @IslandSky, неа, не встанет. Штатная подходит на R руль, на этот нет. Тогда получается это не обычный кожаный руль, а какая-то заготовка под мультируль или я что-то недопонимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yashkin28 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Тогда получается это не обычный кожаный руль, а какая-то заготовка под мультируль или я что-то недопонимаю? Кожаные рули бывают разных образцов, данный руль от vw amork ))) помоему. Только один нюанс. Такие рули без кнопок гораздо реже встречаются в продаже чем мультирули, соответсвенно цена у них не отличается. Или я не прав? цена такого руля примерно 5-6 тыс.+ за 2000р кнопки подрулевой блок все это будет видеть? И если в курсе,где п можно посмотреть его номер у себя? Подрулевой блок будет видеть если он поддерживает мультируль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах