Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 За 8 тыщ можно вполне нормальный б/у мультисруль купить без лишнего головняка или за чирик - новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yashkin28 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 За 8 тыщ можно вполне нормальный б/у мультисруль купить без лишнего головняка или за чирик - новый. если руль изначально такого образца как на фото то зачем переплачивать, купил кнопки и все! и цена вопроса будет 2-2,5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Изначально на джеттах стоит не такой руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 если руль изначально такого образца как на фото то зачем переплачивать, купил кнопки и все! и цена вопроса будет 2-2,5 тыс. Тут согласен, но такой руль - это ископаемое. Такие не ставились на джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 У меня почти такой же руль, не мульти который, но кожаный и с пластмассовыми заглушками побокам, только форма немного другая заглушек, не такие продолговатые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 У меня почти такой же руль, не мульти который, но кожаный и с пластмассовыми заглушками побокам, только форма немного другая заглушек, не такие продолговатые. то есть у тебя совсем другой руль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubasik 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @welder, сам смотрю кнопки, но пока на новый руль не попадались, да как и сами мультирули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welder 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 bubasik как найдёшь кнопки или руль, напиши мне если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon1 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 А такие кнопки подойдут на руль Jetta 2013 г. в. http://alireview.ru/eaw43 или они на руль из первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Здравствуйте Джета 2014 гв,с круизом, датчиком света ,дождя,климатконтролем. Но без МФУ+ (обычный дисплей) можно ли поставить туда эту штуку что бы не менять руль целиком у меня руль кожаный. https://ru.aliexpres...208.4.63.7Dmwf7 Изменено 29 марта 2017 пользователем buglak48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах