Перейти к публикации
DAZE

Задняя подвеска. Сожрало колеса изнутри.

Рекомендованные сообщения

Ну да, развальщики  тыкают на "кривую" резину, шиномонтажники - на кривые руки развалльщиков.

Это было по чесноку - у друзей делали. Врать совсем не резон. Более того, мишленовская резина, которую поставили сразу после диагностики, отходила еще 2 года без каких либо дефектов, при том что на машине не регулировали абсолютно ничего! Все время мы были у машины и беседовали с мастером, а рядышком стоял наш друг, он же по совместительству - владелец техцентра.

Поделиться сообщением

Это было по чесноку - у друзей делали. Врать совсем не резон. Более того, мишленовская резина, которую поставили сразу после диагностики, отходила еще 2 года без каких либо дефектов, при том что на машине не регулировали абсолютно ничего! Все время мы были у машины и беседовали с мастером, а рядышком стоял наш друг, он же по совместительству - владелец техцентра.

Я не к тому, что кто-то обманывает, случаи разные бывают, и с резиной траблы случаются и развальщики ошибаются...  

В том году проверял развал у одних мастеров, жалоб не было, просто решил проверить, что все ок. Мне сказали, что погнут правый поворотный кулак, рекомендована замена. Говорят, что не критично, все в допусках, но в ноль вывести не получается.  В связи с чем развал/схождение подрегулировали, денег взяли, про негарантийную замену кулака рассказали.

Был в другом регионе, заехал к зятю на проверку развала/схождения, через двадцать минут все было по фэншую, кривость поворотного кулака была обусловлена кривостью рук предыдущего развальщика.  

Поделиться сообщением

Я не к тому, что кто-то обманывает, случаи разные бывают, и с резиной траблы случаются и развальщики ошибаются...  

В том году проверял развал у одних мастеров, жалоб не было, просто решил проверить, что все ок. Мне сказали, что погнут правый поворотный кулак, рекомендована замена. Говорят, что не критично, все в допусках, но в ноль вывести не получается.  В связи с чем развал/схождение подрегулировали, денег взяли, про негарантийную замену кулака рассказали.

Был в другом регионе, заехал к зятю на проверку развала/схождения, через двадцать минут все было по фэншую, кривость поворотного кулака была обусловлена кривостью рук предыдущего развальщика.  

Похоже нужно как минимум в трех разных конторах делать проверку схода-развала, и в качестве итогого результата брать среднее арифметическое результатов замера в этих сервисах.

• Like 2

Поделиться сообщением

У меня на много-рычажке вот так сносило внутреннею часть колеса, оба задних. за 8 т. км.

Что может быть!? куда и в каком направлении двигаться.attachicon.gifIMAG0277.jpgattachicon.gifI

Что-то мне подсказывает, что такое "выгрызание" из-за перекачанных колёс

Похоже нужно как минимум в трех разных конторах делать проверку схода-развала,

Достаточно заставить выставить "лучи" на каждом колесе "а центр" на каждом диске, а не просто нацепить на него. Таким образом устранится небольшая 8-ка, она есть на каждом колесе.

Поделиться сообщением

На ОД дали понять, что это дтп...

А следы ДТП остались? Может они специально так сказали, чтобы не менять ничего, ведь после удара должны быть мятины, либо крашеные места. В случае удара по заднему колесу, думаю, крыло тоже пострадать должно было бы

Поделиться сообщением

Следы на балке..бампер крашен

Поделиться сообщением

Следы на балке..бампер крашен

Если только в бампер был удар, то не представляю как балка повредилась, феррари должен был в зад вьехать тогда) либо в люк открытый вьехал предыдущий хозяин

Поделиться сообщением

Я тоже не представляю....так и не видно по кузовне ничего..только балка кривая..может и люк...

Поделиться сообщением

всем привет.

Стираются задние шины по наружной части. В чем может быть проблема? На развал заехать?

Может быть из за того что на холодную в штатном размере шин давление 1.9 атм вместо двух?

post-24711-0-66590400-1442038928_thumb.jpg

Поделиться сообщением

всем привет.

Стираются задние шины по наружной части. В чем может быть проблема? На развал заехать?

Может быть из за того что на холодную в штатном размере шин давление 1.9 атм вместо двух?

А какой штатный, 16? Тогда качать 2,2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас