Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Что-то 1.9 уж очень мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Знакомый из шиномонтажки посоветовал махнуть передние колеса с задними на втором ТО (12.000), а потом сделать балансировку (входит в стоимость ТО-2). Как вы считаете, стоит ли это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 А какой штатный, 16? Тогда качать 2,2. 16ый. на кузове написано 2 атм с двумя пассажирами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 на кузове написано 2 атм с двумя пассажирами.У меня на лючке бензобака 2,1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 на кузове написано 2 атм с двумя пассажирами. У меня на лючке бензобака 2,1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 У меня на лючке бензобака 2,1. у меня же нижегородская ))) всё через одно место )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Знакомый из шиномонтажки посоветовал махнуть передние колеса с задними на втором ТО (12.000), а потом сделать балансировку (входит в стоимость ТО-2). Как вы считаете, стоит ли это делать? Ээээ... А Вы на зиму переобуваетесь? Или у Вас там зимы не бывает? Если переобуваетесь, то перекинете когда опять на лето переобуваться будете. Если нет, то можно и перекинуть, хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Нет, не переобуваюсь, т.к. гололедица максимум две недели бывает и в этот период я пользуюсь услугами общественного транспорта. ОК, раз хуже не будет, то перекину колеса через 2к км. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 всем привет. Стираются задние шины по наружной части. В чем может быть проблема? На развал заехать? Может быть из за того что на холодную в штатном размере шин давление 1.9 атм вместо двух? Одна из причин - недокачка. Может, показывает 1.9, а реально 1.7... Развал на балке не сделать. Я держу 2.1-2.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) У меня на много-рычажке вот так сносило внутреннею часть колеса, оба задних. за 8 т. км. Диагностика у ОД неисправностей не выявила. диски и резину перед заменой проверили на стенде, дисбаланса нет. Что может быть!? куда и в каком направлении двигаться.IMAG0277.jpgIMAG0279.jpg Просто в поворотах надо "двигаться" помедленнее! У меня на пассате такая беда была, все регулировал и проверял, а заднюю резину внутреннюю сторону поджирало ступеньками. Гонять я люблю на пассате. Вот, скорее всего, в чем проблема. П.С. И даже в книжке, той что в бардачке, написано каждые ----км менять местами шины задние с передними. Изменено 23 октября 2015 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах