VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Ну да, развальщики тыкают на "кривую" резину, шиномонтажники - на кривые руки развалльщиков. Это было по чесноку - у друзей делали. Врать совсем не резон. Более того, мишленовская резина, которую поставили сразу после диагностики, отходила еще 2 года без каких либо дефектов, при том что на машине не регулировали абсолютно ничего! Все время мы были у машины и беседовали с мастером, а рядышком стоял наш друг, он же по совместительству - владелец техцентра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Это было по чесноку - у друзей делали. Врать совсем не резон. Более того, мишленовская резина, которую поставили сразу после диагностики, отходила еще 2 года без каких либо дефектов, при том что на машине не регулировали абсолютно ничего! Все время мы были у машины и беседовали с мастером, а рядышком стоял наш друг, он же по совместительству - владелец техцентра. Я не к тому, что кто-то обманывает, случаи разные бывают, и с резиной траблы случаются и развальщики ошибаются... В том году проверял развал у одних мастеров, жалоб не было, просто решил проверить, что все ок. Мне сказали, что погнут правый поворотный кулак, рекомендована замена. Говорят, что не критично, все в допусках, но в ноль вывести не получается. В связи с чем развал/схождение подрегулировали, денег взяли, про негарантийную замену кулака рассказали. Был в другом регионе, заехал к зятю на проверку развала/схождения, через двадцать минут все было по фэншую, кривость поворотного кулака была обусловлена кривостью рук предыдущего развальщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я не к тому, что кто-то обманывает, случаи разные бывают, и с резиной траблы случаются и развальщики ошибаются... В том году проверял развал у одних мастеров, жалоб не было, просто решил проверить, что все ок. Мне сказали, что погнут правый поворотный кулак, рекомендована замена. Говорят, что не критично, все в допусках, но в ноль вывести не получается. В связи с чем развал/схождение подрегулировали, денег взяли, про негарантийную замену кулака рассказали. Был в другом регионе, заехал к зятю на проверку развала/схождения, через двадцать минут все было по фэншую, кривость поворотного кулака была обусловлена кривостью рук предыдущего развальщика. Похоже нужно как минимум в трех разных конторах делать проверку схода-развала, и в качестве итогого результата брать среднее арифметическое результатов замера в этих сервисах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 У меня на много-рычажке вот так сносило внутреннею часть колеса, оба задних. за 8 т. км. Что может быть!? куда и в каком направлении двигаться.IMAG0277.jpgI Что-то мне подсказывает, что такое "выгрызание" из-за перекачанных колёс Похоже нужно как минимум в трех разных конторах делать проверку схода-развала, Достаточно заставить выставить "лучи" на каждом колесе "а центр" на каждом диске, а не просто нацепить на него. Таким образом устранится небольшая 8-ка, она есть на каждом колесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 На ОД дали понять, что это дтп... А следы ДТП остались? Может они специально так сказали, чтобы не менять ничего, ведь после удара должны быть мятины, либо крашеные места. В случае удара по заднему колесу, думаю, крыло тоже пострадать должно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAZE 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Следы на балке..бампер крашен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Следы на балке..бампер крашен Если только в бампер был удар, то не представляю как балка повредилась, феррари должен был в зад вьехать тогда) либо в люк открытый вьехал предыдущий хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAZE 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Я тоже не представляю....так и не видно по кузовне ничего..только балка кривая..может и люк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 всем привет. Стираются задние шины по наружной части. В чем может быть проблема? На развал заехать? Может быть из за того что на холодную в штатном размере шин давление 1.9 атм вместо двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 всем привет. Стираются задние шины по наружной части. В чем может быть проблема? На развал заехать? Может быть из за того что на холодную в штатном размере шин давление 1.9 атм вместо двух? А какой штатный, 16? Тогда качать 2,2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах